Ingredienti
- 500 g di panna da montare, ( io ho usato già zuccherata)
- 750 g di ricotta
- cannella in polvere
- 2 cucchiaidi sciroppo alla frutta
- 10 pesche gialle, grosse
- 350 g di savoiardi, ( circa)
- succo di frutta q.b. ( ho usato multivitamina)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna: 2min / vel 3-4, mettere in frigo. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la ricotta, lo sciroppo e 1-2 cucchiaini di cannella ( a piacere): 25sec / vel 5, mettere in frigo.
Lavare le pesche, sbucciarle, tagliare a fettine ( 1 tagliare a dadini). Ora, unire la panna alla ricotta e alle pesca, tagliata a dadini.
Procedere, come il tiramisù. Bagnare i savoiardi nel succo, sistemarli nella teglia, mettere la crema, poi, le pesche , spolverare con la cannella.
Ripetere l'operazione. Decorare il dolce a piacere. Io l'ho decorato con la crema, messa da parte, senza pezzi di pesca.
Mettere in frigo per almeno 4-5 ore ( meglio preparare la sera e lasciarlo direttamente per tutta la notte).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Torta delicata e buonissima!
ren
è un tiramisù light... le pesche, più buone e più leggere , sono quelle fresche ma si possono usare anche sciroppate, volendo. La quantità di zucchero è minima ( la panna, lo sciroppo, il succo...) ma si può aggiungere tranquillamente la dose desiderata, insieme alla ricotta.
veronicab71
cosa intendi per sciroppo alla frutta ? .... anche se la panna è gia zuccherata sono sufficenti a dolcificare il tutto visto che non c'è zucchero ? ....
siccome sono pigra,se uso le pesche sciroppate.........
Si potrebbe usare latte in polvere?
Grazie e scusatemi, la correzione è fatta
veronicab71
complimenti
ammila
chiedo anche io la stessa cosa, occorre lavorare la ricotta con gli altri ingredienti?non è specificato... grazie!
Roseblanche
comunque lo proverò
Si potrebbe usare latte in polvere?
ma la ricotta nel boccale con sciroppo e cannella bisogna lavorarla per quanto non è specificato,o sono io stordita che non capisco......
Si potrebbe usare latte in polvere?
Complimenti per la prima pagina!!
---------------------------
do it better!
Are you sure to delete this comment ?