Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8
fetta/fette
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-04-2017
modificata: 25-04-2017
Ingredienti
Torta FragolAvaroma la magia de vapore contest
- 200g cioccolato fondente
- 100g panna fresca
- 220g farina 00
- 120g zucchero
- 2 uova
- 150g olio di girasole
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 Cucchiai di succo d'arancia
- 1 Vaschetta di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la ganache al cioccolato:
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato 10 sec vel 8.
Aggiungere la panna 5 min 80° vel 2."coperchio chiuso"
Mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti tranne il lievito.30 sec vel 5.
Aggiungere il lievito 10 sec vel 4.
Versare il composto in una tortiera diam 18/20 foderato di cartaforno bagnata e strizzata e porre nel varoma. Riempire il "coperchio chiuso" con un litro e mezzo di acqua bollente 45 min temp varoma.Controllare la cottura e continuare per 10 15 min senza coperchio del varoma.
Versare la ganache sulla torta raffreddata e completare con le fragole.
Consiglio
Ricetta del web personalizzata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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