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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2013
modificata: 10-12-2013

Ingredienti

Per l’impasto

  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 150 g farina
  • 1 bustina lievito

Per la crema

  • 160 g zucchero
  • 60 g farina
  • 60 g cacao amaro
  • 1/2 litro latte intero

per guarnire e bagnare

  • 1 bottiglia bagna al rum
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 l panna da montare

PDZ

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    IMPASTO PAN DI SPAGNA
  1. inserire uova e zucchero : 6 min vel 4

    inserire la farina : mescolare 30 sec vel4

    aggiungere il lievito .

    Imburrare e  infarinare una teglia e infornare 180 ° 30 min

     

  2. CREMA
  3. inserire tutti gli ingredienti nel boccale 90° 12 min vel 4

  4. PER FINIRE
  5. bagnare il pan di spagna,farcire con la crema e le gocce di cioccolato,ricoprire con la panna . Lasciar riposare in frigo per qualche ora. A piacere si può utilizzare della pasta di succhero per ricoprire l 'intera torta e decorarla con degli alberelli di natale come ho fatto io sempre utilizzando la pasta di zucchero colorata con del colorante alimentare in polvere. Centralmente ho posizionato una stella di natale fatta a mano creata utilizzando delle foglioline ritagliate con il coltello. Infine ho utilizzato un nastro di tulle per decorare .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta PDZ Natalizia

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