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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2013
modificata: 12-12-2013

Ingredienti

Per l’impasto

  • 120 g burro
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 30 g latte
  • 120 g farina
  • 1 fiala aroma vaniglia
  • 2 cucchiaini lievito

frosting

  • 200 g zucchero
  • 60 g burro
  • 160 g mascarpone
  • 80 g philadelphia
  • 1 bustina vanillina

pasta di zucchero

  • 450 g zucchero a velo
  • 6 g gelatina in fogli
  • 30 g acqua fredda
  • 70 g miele
  • 16 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto cupcakes
  1. Inserire nel boccale burro,zucchero,uova,latte e l'estratto di vaniglia : 30 sec vel 3.

    Aggiungere la farina 20 sec vel 5

    unire il lievito : 5 sec vel 5

     

    Versare il composto nei pirottini ed infornare in forno preriscaldato 180° per circa 20 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. preparare il frosting
  4. Polverizzare lo zucchero.

    aggiungere burro,formaggio spalmabile e la vanillina:20 sec vel 4.

    Lasciar riposare in frigo fino a quando non si sarà addensata al punto giusto.

     

    Decorare il cupcake con la sac a poche.

  5. pasta di zucchero per i fiori (come nella foto)
  6. Ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda.

    Scioglierla a bagnomaria.

    Inserire nel boccale il miele,il burro e l'acqua con la gelatina sciolta e ottenere un composto omogeneo :20 sec vel 3

    Unire lo zucchero a velo e lavorarlo fino a quando non si otterrà una palla.

     

    stendere la basta e con degli stampini ad espulsione preparare i fiorellini.

     

    Posizionarli sul frosting

Consiglio

si può colorare con del colorante alimentare sia il frosting che la pasta di zucchero. La pasta di zucchero è un dettaglio aggiuntivo,si può anche non utilizzare e decorare il frosting con cacao amaro,zucchero a velo o codette di zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cupcakes Vaniglia

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Commenti

  • 9. novembre 2014 - 17:39

    a me serviva una ricetta per il frosting alla vaniglia e questa è risultata essere perfetta; avevo paura che fosse troppo dolce e invece con philadelphia e mascarpone il risultato è perfetto!!,

  • 30. gennaio 2014 - 18:57

    Complimenti sono bellissimi! Aggiungo la tua ricetta alle mie raccolte. tmrc_emoticons.)

     


    Anna

  • 22. gennaio 2014 - 09:37

    scusami,io pensavo solo la philadelfia come formaggio fresco comunque buonissimi tmrc_emoticons.;)

  • 20. gennaio 2014 - 17:20

    Grazie...li proverò sicuramente...

     

  • 20. gennaio 2014 - 16:18

    Love

  • 20. gennaio 2014 - 16:17

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cupcakes-alla-mela/690513 in questa ricetta troverai il frosting al burro puoi utilizzare anche quello oppure se poi vuoi cmq decorarli con la pasta di zucchero puoi utilizzare come collante della crema o della panna montata

  • 20. gennaio 2014 - 16:03

    ho scritto aggiungere formaggio spalmabile intendevo ovviamente anche il mascarpone forse non sono stata molto chiara

  • 20. gennaio 2014 - 14:56

    ciao gli ho provati ieri ,sono buonissimi pero mi sembra che nella ricetta tu ti sia dimenticata di aggiungere il mascarpone al frosting ,non lo ai scritto nel esecuzione,comunque buonissimi  Cooking 7

     

  • 17. gennaio 2014 - 17:33

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 17. gennaio 2014 - 17:18

    Bellissimi...ma x il frosting non si può usare qualcos'altro al posto della philadelphia? i formaggi nn mi piacciono...

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