Ingredienti
Per l’impasto
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 30 g latte
- 120 g farina
- 1 fiala aroma vaniglia
- 2 cucchiaini lievito
frosting
- 200 g zucchero
- 60 g burro
- 160 g mascarpone
- 80 g philadelphia
- 1 bustina vanillina
pasta di zucchero
- 450 g zucchero a velo
- 6 g gelatina in fogli
- 30 g acqua fredda
- 70 g miele
- 16 g burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale burro,zucchero,uova,latte e l'estratto di vaniglia : 30 sec vel 3.
Aggiungere la farina 20 sec vel 5
unire il lievito : 5 sec vel 5
Versare il composto nei pirottini ed infornare in forno preriscaldato 180° per circa 20 minuti.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Polverizzare lo zucchero.
aggiungere burro,formaggio spalmabile e la vanillina:20 sec vel 4.
Lasciar riposare in frigo fino a quando non si sarà addensata al punto giusto.
Decorare il cupcake con la sac a poche.
Ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda.
Scioglierla a bagnomaria.
Inserire nel boccale il miele,il burro e l'acqua con la gelatina sciolta e ottenere un composto omogeneo :20 sec vel 3
Unire lo zucchero a velo e lavorarlo fino a quando non si otterrà una palla.
stendere la basta e con degli stampini ad espulsione preparare i fiorellini.
Posizionarli sul frosting
impasto cupcakes
preparare il frosting
pasta di zucchero per i fiori (come nella foto)
Consiglio
si può colorare con del colorante alimentare sia il frosting che la pasta di zucchero. La pasta di zucchero è un dettaglio aggiuntivo,si può anche non utilizzare e decorare il frosting con cacao amaro,zucchero a velo o codette di zucchero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a me serviva una ricetta per il frosting alla vaniglia e questa è risultata essere perfetta; avevo paura che fosse troppo dolce e invece con philadelphia e mascarpone il risultato è perfetto!!,
Complimenti sono bellissimi! Aggiungo la tua ricetta alle mie raccolte.
Anna
scusami,io pensavo solo la philadelfia come formaggio fresco comunque buonissimi
Grazie...li proverò sicuramente...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cupcakes-alla-mela/690513 in questa ricetta troverai il frosting al burro puoi utilizzare anche quello oppure se poi vuoi cmq decorarli con la pasta di zucchero puoi utilizzare come collante della crema o della panna montata
ho scritto aggiungere formaggio spalmabile intendevo ovviamente anche il mascarpone forse non sono stata molto chiara
ciao gli ho provati ieri ,sono buonissimi pero mi sembra che nella ricetta tu ti sia dimenticata di aggiungere il mascarpone al frosting ,non lo ai scritto nel esecuzione,comunque buonissimi
complimenti per la prima pagina
Bellissimi...ma x il frosting non si può usare qualcos'altro al posto della philadelphia? i formaggi nn mi piacciono...