Ingredienti
per l'impasto
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 30 g latte
- 75 g farina
- 40 g cacao amaro
- 2 cucchiaini lievito in polvere
frosting
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- 35 g burro
- 150 g formaggio fresco spalmabile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato fondente e sciogliere 2 min vel1 80°.
inserire burro,zucchero,uova,latte e vanillina:30 sec vel 3
aggiungere cacao e farina:20 sec vel 5
aggiungere il lievito 5 sec vel 5.
versare il composto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato 180° 20 min
Polverizzare lo zucchero e mettere da parte.
tritare e sciogliere il cioccolato fondete. Incorporare il burro e amalgamare per qualche secondo.
Inserire lo zucchero e il formaggio 20 sec vel 4.
far solidificare in frigorifero prima di utilizzare.
impasto cupcakes
frosting al cioccolato
Consiglio
guarnire con decorazioni di cioccalato o zucchero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta dei muffin perfetti! Ho fatto dei mini Cupcake ottimi, scavandoli connun cucchiaino e li ho riempiti con il frosting di panna montata mascarpone e nutella! Sembravano fatti da un pasticcere! Grazieeee
brava complimenti
Ciao! Fatti ieri, che dire! Ho fatto qualche variante (niente zucchero nell'impasto per renderlo davvero DARK, meno formaggio e meno zucchero nel frosting, sostituiti latte e formaggi con varianti vegetali) ma sono venuti davvero spettacolari! Grazie per la ricetta, nel week end provero' quelli alla vaniglia!
Lu!