Ingredienti
per il frosting
- 1 dose mousse al cioccolato, (libro base)
- 1 banana, tagliata a rondelle
Per l’impasto
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 2 banane a pezzi
- 100 g latte
- 250 g farina
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 2 cucchiaini lievito
- 120 g gocce di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro (temperatura ambiente) a pezzi e lo zucchero, lavorare per 2min. a velocità 4.
Aggiungere le uova una ad una con lame in movimento le banane tagliate a pezzi e il latte.
Una volta ottenuto un composto omogeneo inserire la farina la vanillina il pizzico di sale il bicarbonato e il lievito setacciati : 20 sec vel3/4
unire infine le gocce di cioccolato e mescolare per qualche secondo velocità 3 inserendo l antiorario.
versare il composto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato 160°(ventilato) per circa 20 min
La mousse va preparata almeno due ore prima .
Una volta raffreddati i cupcake decorarli con la sac a poche.
Aggiungere infine le rondelle di banana.
Conservare in frigorifero.
impasto cupcakes
frosting
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti