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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2014
modificata: 23-08-2016

Ingredienti

Per il fondo:

  • 250 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro morbido, (uscirlo dal frigo almeno 30 minuti prima)

Per la copertura :

  • 500 gr di yogurt alla frutta al gusto che vi piace
  • 40 gr di zucchero
  • 10 gr di colla di pesce + 30 ml di acqua per ammollarla
  • 200 gr di panna da montare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione per il fondo il fondo
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e macinarli 20-25 secondi vel. 6 e metterli da parte , pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dai residui del biscotto con un tovagliolo e aggiungere il burro e scioglierlo 1 min.e 30 a 60° vel velocità soft"velocità soft" e aggiungiere il trito di biscotti e mescolare 40 sec. vel. 5 , versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e premere bene con le dita affinchè diventa duro, e metterlo nel frigo a indurire un pò. (Il boccale non occorre lavarlo ma è sufficente pulirlo con un tovagliolo)

  2.  

     

    Preparazione della copertura : 

     

    Mettere la colla di pesce  per 10 minuti in un piatto coprendo totalmente la colla di pesce, se occorre aggiungere altri 10-20 gr di acqua.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere lo zucchero, la panna, lo yogurt e la colla di pesce ben strizzata, per 2 minuti vel. 5 a 50° e versare dentro la teglia (sopra il fondo dei biscotti) e lasciare nel frigo per almeno 4-5 ore (se non si solificifa anche di più) .

    Aprire la teglia a cerniera e gustare la torta allo yogurt

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta allo Yogurt tipo Cameo

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Commenti

  • 22. giugno 2016 - 13:01

    Dimenticavo....grazie anche ad enzina per la dritta della ricotta!!!!

  • 22. giugno 2016 - 13:00

    Buongiorno!fatta ieri sera con variante della ricotta al posto della panna e con yogurt gusto stracciatella,l'ho congelata perché la proverò domenica.ti farò sapere!!!!!

  • 20. giugno 2016 - 01:35

    Ciao!ho tutto per farla ma ho un dubbio,teglia di 24?grazie per la ricetta non vedo l'ora di provarla

  • 11. novembre 2015 - 22:22

    Veramente ottima!!  tmrc_emoticons.)

    Io ho aggiunto il top di gelatina ai mirtilli (fatto con marmellata di mirtilli, acqua e colla di pesce).

    È stata molto apprezzata!!!  Big Smile

  • 6. luglio 2015 - 21:54
    5.0

    davvero buonissima anche con lo yogurt bianco. Complimenti per la ricetta 

  • 30. giugno 2015 - 23:54
    5.0

    Fatta oggi con ricotta al posto della panna per renderla più leggera...buonissima! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

  • 20. dicembre 2014 - 18:35

    Si, svuota il frigo dagli avanzi hihihihi , è molto buona, economica ma soprattutto velocissima da fare  tmrc_emoticons.D e in estate è molto piacevole

     

     

  • 19. dicembre 2014 - 17:36
    5.0

    Brava... Ottima! Fatta con biscotti e yogurt di riciclo e poi ho aggiunto un po' di crema di ricotta... Insomma una torta svuota frigo...  tmrc_emoticons.;) 

  • 10. novembre 2014 - 17:31

    Grazieeeeee  Big Smile

  • 8. novembre 2014 - 13:45
    5.0

    Preparata ieri sera. Ottima. E' andata a ruba. Complimenti!!!

     

     

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