Ingredienti
Impasto
- 1 Kg di petto di pollo intero (oppure petto di tacchino)
- 150 grammi di parmiggiano
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 8-9 sottilette
- 7-8 fette di prosciutto cotto
- 50 grammi di pecorino grattuggiato
Impanatura
- 4 uova
- pan grattato qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigggiano a pezzetti e grattugiare 15 sec. a vel. 9 , e metterli in una ciotola.
Tagliare a cubetti il petto di pollo e inserirlo nel "coperchio chiuso" 25 sec. a vel. 4.
Aggiungere il parmiggiano, il sale, le uova e la farina e mescolare 25 sec. a vel 4 , se l'impasto è troppo morbito aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare altri 25 sec a vel. 4 .
Prendere una ciotola con acqua e per maneggiare i cordon blue bagnarsi le mani spesso.
Prendere un pezzetto di impasto e formare la prima metà del cordon bleu , con uno spessore di circa 5-6 mm formare con la stessa procedura l'altra metà di cordon bleu, mettere la sottiletta e 1/3 della fettina di prosciutto su una metà di cordon bleu e chiudere con l'altra metà (chiudere bene per evitare eventuali fuori uscite di formaggio), fare questo procedimento con tutto l'impasto fino ad ottenere circa 8 cordon bleu.
Immergere i cordon bleu nell'uovo sbattuto facendo attenzione di immeggerlo tutto e poi passarlo in abbondante pan grattato. Friggere in abbondante olio
Impasto
Consiglio
Si possono preparare anche senza farcitura oppure si possono fare delle piccole crocchette.
Si possono fare anche al forno : Spennellare la carta forno con l'olio, mettere le fettine e spennellarli con l'olio e cuocere 20-30 minuti circa a 180° gradi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi! li ho preparati stasera, ho fatto metà della dose e li ho cotti in forno!
ho solo aggiunto un pò più ripieno all'interno!
da provare!
perfetta la panatura, anche in fornO!
camuretta: ciao io vorrei congelare, ci hai provato alla fine?? Grazie!
credo di aver sbagliato qualcosa perchè all'interno erano un pò stopposi.. forse dovevo mettere più ripieno e farli più piccoli.. ma riprovo di sicuro!
ciao, senti si possono cuocere anke nel forno?? se sì, mi puoi dire il tempo di cottura???grazie, ciaooo
Ciao! Per caso qualcuna di voi ha provato a congelarli? Se sì, è meglio congelarli da crudi o da cotti?
Grazie, ciao
Camuretta
Fatti ieri sera e devo dire che sono proprio buuuoooniii! Complimenti per la ricetta
Appena fatte,ho dimezzato le dosi ne sono venute 4 grandi..ottime e sfiziose,la salvo tra le preferite!
Fatti stasera, sono venuti enormi ma non è rimasto niente! Molto, ma molto meglio di quelli che compri pronti! Grazie x l'ottima ricetta.
Impasto eccellente. Anche i nostri sono venuti enormi, ma un gusto ottimo. Li ho cotti al forno
ottima ricetta, li ho fatti stasera e sono state divorate!!!! Io ho fatto i nuggets con all'interno un pezzetto di sottiletta!
consigliatissima e da rifare sicuramente.
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