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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2014
modificata: 04-11-2014

Ingredienti

Impasto

  • 1 Kg di petto di pollo intero (oppure petto di tacchino)
  • 150 grammi di parmiggiano
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8-9 sottilette
  • 7-8 fette di prosciutto cotto
  • 50 grammi di pecorino grattuggiato

Impanatura

  • 4 uova
  • pan grattato qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigggiano a pezzetti e grattugiare 15 sec. a vel. 9 , e metterli in una ciotola.

    Tagliare a cubetti il petto di pollo e inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 25 sec. a vel. 4.

    Aggiungere il parmiggiano, il sale, le uova e la farina e mescolare 25 sec. a vel 4 , se l'impasto è troppo morbito aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare altri 25 sec a vel. 4 . 

    Prendere una ciotola con acqua e per maneggiare i cordon blue bagnarsi le mani spesso.

    Prendere un pezzetto di impasto e formare la prima metà del cordon bleu , con uno spessore di circa 5-6 mm formare con la stessa procedura l'altra metà di cordon bleu, mettere la sottiletta e 1/3 della fettina di prosciutto su una metà di cordon bleu e chiudere con l'altra metà (chiudere bene per evitare eventuali fuori uscite di formaggio), fare questo procedimento con tutto l'impasto fino ad ottenere circa 8 cordon bleu.

    Immergere i cordon bleu nell'uovo sbattuto facendo attenzione di immeggerlo tutto e poi passarlo in abbondante pan grattato. Friggere in abbondante olio

Consiglio

Si possono preparare anche senza farcitura oppure si possono fare delle piccole crocchette.

Si possono fare anche al forno : Spennellare la carta forno con l'olio, mettere le fettine e spennellarli con l'olio e cuocere 20-30 minuti circa a 180° gradi 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CORDON BLEU

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Commenti

  • 17. settembre 2018 - 20:51

    Ottimi! li ho preparati stasera, ho fatto metà della dose e li ho cotti in forno!
    ho solo aggiunto un pò più ripieno all'interno!
    da provare!
    perfetta la panatura, anche in fornO!

  • 13. maggio 2017 - 19:30

    camuretta: ciao io vorrei congelare, ci hai provato alla fine?? Grazie!

  • 20. ottobre 2016 - 06:02

    credo di aver sbagliato qualcosa perchè all'interno erano un pò stopposi.. forse dovevo mettere più ripieno e farli più piccoli.. ma riprovo di sicuro!

  • 10. marzo 2016 - 17:05

    ciao, senti si possono cuocere anke nel forno?? se sì, mi puoi dire il tempo di cottura???grazie, ciaooo

  • 28. febbraio 2016 - 19:28

    Ciao! Per caso qualcuna di voi ha provato a congelarli? Se sì, è meglio congelarli da crudi o da cotti? 

    Grazie, ciao 


    Camuretta

  • 3. dicembre 2015 - 11:31
    5.0

    Fatti ieri sera e devo dire che sono proprio buuuoooniii! Complimenti per la ricetta 

  • 21. novembre 2015 - 21:21
    5.0

    Appena fatte,ho dimezzato le dosi ne sono venute 4 grandi..ottime e sfiziose,la salvo tra le preferite!

  • 18. settembre 2015 - 23:35
    5.0

    Fatti stasera, sono venuti enormi ma non è rimasto niente! Molto, ma molto meglio di quelli che compri pronti! Grazie x l'ottima ricetta.

  • 29. agosto 2015 - 01:01
    5.0

    Impasto eccellente.   Anche i nostri sono venuti enormi, ma un gusto ottimo. Li ho cotti al forno

  • 30. giugno 2015 - 02:16
    5.0

    ottima ricetta, li ho fatti stasera e sono state divorate!!!!  Io ho fatto i nuggets con all'interno un pezzetto di sottiletta!

    consigliatissima e da rifare sicuramente.

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