Ingredienti
Per l'impasto
- 2 arance, solo buccia
- 50 grammi amido di mais
- 3 uova
- 150 grammi farina 00
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi burro
- 4 cucchiai latte
- 3/4 bustina lievito per dolci
Per la crema
- 3 arance, solo succo
- 1 limone, solo succo
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 1 cucchiaio raso di fecola per dolci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero con la buccia delle due arance 20 secondi vel 8.
Aggiungere le uova ed il burro 20 sec vel 4.
Aggiungere il latte con la farina e l'amido di mais 30 sec vel 6.
Infine aggiungere il lievito per dolci 20 sec. vel. 6
Imburrare ed infarinare una teglia da 24 diametro ed infornare a 170° per 30 min.
Per la crema
inserire nel "coperchio chiuso" il succo delle 3 arance e di un limone insieme allo zucchero e alla fecola per dolci 5 min 90° vel 4.
Quando la torta si è raffreddata, dividerla in due parti e ricoprire uno dei due dischi con la crema all'arancia. Richiuderla, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho inserito il tutto alla fine della fase di preparazione. Cmq te lo riporto: Quando la torta si è raffreddata, dividerla in due parti e ricoprire uno dei due dischi con la crema all'arancia. Richiuderla, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
dopo della preparazione della crema che bisogna fare
farcirla?
Antonella
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