La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2013
modificata: 26-11-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 arance, solo buccia
  • 50 grammi amido di mais
  • 3 uova
  • 150 grammi farina 00
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi burro
  • 4 cucchiai latte
  • 3/4 bustina lievito per dolci

Per la crema

  • 3 arance, solo succo
  • 1 limone, solo succo
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero
  • 1 cucchiaio raso di fecola per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero con la buccia delle due arance 20 secondi vel 8.

    Aggiungere le uova ed il burro 20 sec vel 4.

    Aggiungere il latte con la farina e l'amido di mais 30 sec vel 6.

    Infine aggiungere il lievito per dolci 20 sec. vel. 6

    Imburrare ed infarinare una teglia da 24 diametro ed infornare a 170° per 30 min.

     

  2. Per la crema

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il succo delle 3 arance e di un limone insieme allo zucchero e alla fecola per dolci 5 min 90° vel 4.

     

    Quando la torta si è raffreddata, dividerla in due parti e ricoprire uno dei due dischi con la crema all'arancia. Richiuderla, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta con crema all'arancia

Stampa:

Commenti

  • 26. novembre 2013 - 14:44

    Ho inserito il tutto alla fine della fase di preparazione. Cmq te lo riporto: Quando la torta si è raffreddata, dividerla in due parti e ricoprire uno dei due dischi con la crema all'arancia. Richiuderla, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

  • 26. novembre 2013 - 10:45

    dopo della preparazione della crema che bisogna fare

    farcirla?

     

    Antonella