![Inserimento di foto](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/upload_image_inactive.jpg?version=NLnlXv12)
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Impasto
- 300 g farina bianca
- 150 g noci, tritate finemente
- 4 uova
- 120 g burro
- 1 bicchiere latte
- 250 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Decorazione
- 50 g noci, con gheriglio intero
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sciogli il burro nel bicchiere di latte (anche in micronde).
2. Metti le noci nelle boccale e trita finemente: 30 sec. vel. 8. Poi mettile da parte.
3. Monta nel boccale le uova con lo zucchero: 1 min. 30 sec. vel. 5.
4. Aggiungi le noci tritate e un pizzico di sale. Mescola tutto spatolando 30 sec. vel. 5.
5. Con le lame in movimento a vel. 6, aggiungi la farina e il lievito e mescola per circa 1 min e 30 sec. finché il composto é ben amalgamato.
6. Distribuisci il composto in una tortiera (precedentemente unta) e decora la superficie con i gherigli.
7. Informa per circa 40 min. in forno preriscaldato a 160°.
8. Servila fredda spolverata di zucchero a velo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?