Ingredienti
- 200 g. yogurt
- 200 g. farina
- 3 uova
- 30 g. burro
- buccia di limone
- 170 g. zucchero
- 1 bustina di lievito
- 200 g. panna per dolci (io uso quella vegetale)
- amarene sciroppate
- 3-4 cucchiai maraschino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare qualche pezzo di buccia di limone con lo zucchero per 10 sec. vel.7, unire yogurt,
farina, uova, burro e amalgamare per 1 min.vel.5, aggiungere il lievito e frullare per 15 sec. vel.6.
Versare in uno stampo di circa 26 cm.di diametro e infornare a 180° per 30 min.
Far raffreddare, tagliare a metà e bagnare le parti interne con 3 cucchiai di acqua e 3 o 4 di maraschino (secondo i vostri gusti).
Montare la panna (come da ricettario) e metterne una metà nella sacca da pasticcere.Nella panna rimasta nel unire 2-3 cucchiai di sciroppo di amarene e amalgamare qualche secondo.
Con questa panna farcire la base della torta e ricoprire con l'altra metà.
Guarnire con la panna e le amarene.
Mettere in frezeer e uscirla 30-40 minuti prima di servirla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Grazie a tutte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
MMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI X LA 1°
borabora
complimenti x la 1° pagina
Complimenti per la prima pagina
roby
GRAZIE ROBY
Angela
buona buona!
grazie 1000
Scusa se ho visto il messaggio solo ora.
lo yogurt bianco intero
Ciao
Angela
scusa lo yogurt bianco oppure alla frutta???
Are you sure to delete this comment ?