- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Torta zuppa inglese
Per il pan di spagna
- 4 uova
- 200 grammi zucchero
- 150 grammi farina
- 1 bustina lievito vaniglinato
- 50 grammi maizena
- 1 bustina vanillina
Per la crema pasticcera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 grammi zucchero
- 400 grammi latte
- 50 grammi farina 00
- 1 bustina vanillina
- 1 (scorza di un limone)
Per la crema al cioccolato
- 125 ml. di latte intero
- 125 ml. di panna per dolci
- 2 tuorli d'uovo
- 50 grammi zucchero semolato
- 100 grammi cioccolato fondente
- 10 grammi maizena ( o fecola o farina)
- 1 bustina Vanilina
Per la farcia
- 1 dl. alchermes e un goccio d'acqua
Per guarnire
- 1 bustina di nocciole tritate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.Far andare 2 minuti a velocità 4. Inserire il contenuto in una teglia imburrata e infarinata ( la mia 24 cm). A forno caldo cuocete a 170 gradi per mezz'ora. Lasciare raffreddare
- Per la crema pasticcera
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale , cuocere 7 minuti velocità 4 90 gradi. Mettere da parte e lasciare raffreddare - Per la crema al cioccolato
Tritare il cioccolato 20 secondi a velocità 7. Unire nel boccale il latte, la panna, le uova, lo zucchero, la farina e la vanillina e cuocere 7 minuti velocità 4 90 gradi. Mettere da parte e lasciare raffreddare - Per la bagna
Mescolare l' archermes con un goccio di acqua . - Decorazione ai bordi del pan di spagna con nocciole tritate ( io le ho acquistate già pronte).
- Una volta raffreddato tagliare il pan di spagna e inzuppare con la bagna. Farcire in mezzo con metà circa della crema pasticcera. Chiudere il pan di spagna e decorare la parte superiore con una siringa,o sac a poche , creare una striscia con crema pasticcera e una con crema al cioccolato come in foto. Per finire spalmare un pò di crema nei bordi del pan di spagna e attaccare le nocciole tritate. Lasciare raffreddare in frigo 6 ore circa.
Per il pan di spagna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao io ho usato l'alchermes rosso. Fammi sapere
I miei se la sono divorata in due secondi. Buonissima e non difficile da fare
Interessante,da provare al più presto.ti farò sapere.l'alchermes quello rosso?io l'ho trovato anche bianco.grazie per la ricetta
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