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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 13-05-2015
modificata: 01-09-2015

Ingredienti

Per la Decorazione

  • q.b. zucchero a velo, vanigliato
  • q.b. lamponi o fragole, feschi, a piacere

Per le basi

  • 200 g di farina 00
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero, vanigliato
  • 4 uova
  • 50ml latte, intero fresco
  • 2 cucchiaini lievito, per dolci

Per la Farcia

  • 300 g di confettura, fragole o lamponi
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di formaggio spalmabile, o simile
  • 30 g di zucchero a velo, vanigliato
  • 125 g di lamponi o fragole, freschi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per 2 basi in stampo da 22 cm
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Preriscaldare il forno a 180°.

    Lavorare a spuma burro e zucchero 1 min. e 30 sec./vel.5.

     

    Inserire la farfalla, raccogliere sul fondo con la spatola.

     

    Fare andare a vel.4 ed inserire le uova una alla volta dal foro del coperchio.

     

    Rimuovere la farfalla, aggiungere la farina, il latte ed il lievito e fare andare 30 sec./vel.6

     

    Cuocere metà del composto alla volta per 20 min. ca.

  3. Per la Farcia e la decorazione
  4.  

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pulito e asciutto inserire la farfalla e mescolare i formaggi e lo zucchero a velo 30 sec./vel. 2

     

    Una volta raffreddate le basi, farcire con la crema di formaggi e la frutta fresca, assemblare la torta come un sandwich e decorarla con lo zucchero a velo e la frutta a piacere.

     

    Servire subito.

Consiglio

N.B. Ricetta convertita in versione bimby dall'originale del sito giallo zafferano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Victoria Sponge cake

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Commenti

  • 1. novembre 2015 - 21:05

    Ciao, ancilla68! Grazie a te per il tuo commento, facci sapere! 

     


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 1. novembre 2015 - 15:03

    Cercavo proprio questa ricetta, grazie x averla convertita. Appena la faccio ti faro' sapere come mi e' venuta.

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