thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2012
modificata: 05-03-2015

Ingredienti

  • 500 ml di latte intero
  • 200 ml panna fresca
  • 65 gr di zucchero a velo
  • 4 bustine di Gin, seng nesc...
  • 1 tuorlo
  • 30 gr di maizena
  • 3 fogli di colla di pesce
  • miscela di caffè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo nell'acqua fredda per circa 10 minuti

    Nel frattempo inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere 7 min 90° vel 4 e 2 minuti prima della fine inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la colla di pesce ben strizzata ed ultimare la cottura.

     

    Versare il composto in uno stampo e riporre nel frigo per almeno 4 ore (io l'ho lasciato tutta la notte perchè il mio stampo era grande ed ho preferito si solidificasse bene, per uno stampo più piccolo diminuire la dose di latte e zucchero a piacere e ridurre le ore di riposo nel frigo)

     

    Rovesciare il budino pronto su un piatto da portata e distribuire qualche manciata di caffè per decorarlo

     

     

    (ringrazio di cuore Daniela ed Anna per la loro preziosa consulenza tmrc_emoticons.-) )

    Questo budino l'ho ideato per la mia nonna che tanto adoro, golosissima di budino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budino con panna e ginseng (dedicato alla mia nonnina)

Stampa:

Commenti