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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 350 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 2 finocchi
  • 300 gr di carne (sottocosce di tacchino o petto di pollo
  • o petto di tacchino in un unico pezzo)
  • sale aromatico alle erbe
  • olio Evo
  • manciatina di pepe nero
  • rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e lavare le carote, le zucchine e le patate, tagliarle a pezzi e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua ed il dado vegetale Bimby.

    Lavare i finocchi, tagliarli a fette ed appoggiarli nel recipiente Varoma.

    Rivestire il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e disporre la carne a pezzi, spolverizzarla con il sale aromatico alle erbe e spargere qualche ago di rosmarino intorno alla carne.

    Cuocere temp. Varoma per 25 min vel 1 velocità soft"velocità soft" .

    Al termine della cottura, mettere da parte la carne ed i finocchi, buttare il brodino che si è formato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare le verdure 10 secondi vel 3.

    Disporre la purea di verdure sul piatto, ed appoggiare sopra la carne con i finocchi disposti in parte, condire con un filo di olio e qualche manciatina di pepe nero.

    La foto che ho pubblicato non rende molto l'idea, spero vi piaccia, ritengo sia un piatto piuttosto dietetico ed economico  tmrc_emoticons.-))

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sottocosce di tacchino con purea di verdure

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