- Bimby ® TM 31
Ingredienti
base
- 100 grammi Burro sciolto
- 300 grammi Biscotti Pan di Stelle
ripieno
- 10 grammi gelatina in fogli (colla di pesce)
- 100 grammo cioccolato fondente sciolto
- 2 uova più un tuorlo
- 180 grammi zucchero
- 200 grammi philadelphia
- 300 grammi ricotta di mucca fresca
- 500 grammi panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Base:mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 7.Aggiungere il burro sciolto 10 sec vel 4.mettere in una tortiera da 24 cm con carta forno,pareggiare con un cucchiaio e mettere in frigo. Ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda. Ripieno: montare la panna nel "coperchio chiuso" e mettete da parte.Mettere la farfalla,unire le uova con zucchero 5 min 37° vel 3.Togliere la farfalla,unire la philadelfia,la ricotta e la panna montata mescolare 20 sec vel 4.Strizzare la colla con le mani e sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo con un cucchiaio d'acqua,unire al composto 10 sec vel 4.Dividere la crema in 2 in una metti il ciocc.sciolto e mescolare bene.Mettete sulla base di biscotti un po di crema bianca e un po di quella al cioccolato fino a finire i composti.prendi una forchetta e fare l'effetto marmorizzato.metti in frigo minimo 3 ore
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Buonissima e sapore delicato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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