thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2015
modificata: 30-01-2018

Ingredienti

chiacchiere di carnevale

  • 500 grammi farina 00
  • 100 grammi burro fuso
  • 80 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1\2 misurino Grappa
  • 1\2 misurino vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 scorza di limone
  • q.b. olio di semi, per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Tritare la scorza di limone vel. Turbo per 20 sec.;

  2. Dopo aggiungere lo zucchero e tritare vel. Turbo per altri 20 sec;

  3. Versare dopo tutti gli altri ingredienti per 2min. e 30 sec. vel. Spiga;

  4. L'impasto al termine deve risultare compatto ma facile da staccare dalle pareti, se così non fosse aggiungere eventualmente altra farina;

  5. Lasciare lievitare almeno per un'ora dentro una ciotola coperta da un canovaccio ed una coperta;

  6. Dopo tagliare l'impasto a pezzi e spianarlo con il mattarello, o se avete a disposione con la pastamatic, il risultato deve essere una striscia di pasta abbastanza sottile;

  7. Quindi tagliare delle striscie lunghe e friggerle in olio caldo;

  8. Quando si raffreddano spolverizzare con dello zucchero a velo.

Consiglio

rispettare la quantità di grappa e di vino altrimenti il composto potrebbe risultare appiccicoso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

chiacchiere di carnevale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?