Ingredienti
- 300 gr. farina
- 200 gr. zucchero
- 80 gr. latte
- 3 uova
- vanillina
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiai Bayles
- 70 gr. olio
- scoza di limone
- 2-3 cucchiai di cacao amaro
- una bustina di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare la scorza di limone 10 sec. vel.8
unire farina, zucchero, uova, latte, olio, vanillina, il succo di limone e il bayles: 20 sec. vel.4. aggiungere il lievito 5 sec. vel.4
versare metà composto in uno stampo imburrato e infarinato. nella restante parte aggiungere il cacao amaro e (se risultasse troppo denso) un pochino di latte. mescolare qualche altro secondo a velocità 4 e versare nello stampo, sopra al precedente composto.
cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti