thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. farina
  • 200 gr. zucchero
  • 80 gr. latte
  • 3 uova
  • vanillina
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiai Bayles
  • 70 gr. olio
  • scoza di limone
  • 2-3 cucchiai di cacao amaro
  • una bustina di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare la scorza di limone 10 sec. vel.8
    unire farina, zucchero, uova, latte, olio, vanillina, il succo di limone e il bayles: 20 sec. vel.4. aggiungere il lievito 5 sec. vel.4
    versare metà composto in uno stampo imburrato e infarinato. nella restante parte aggiungere il cacao amaro e (se risultasse troppo denso) un pochino di latte. mescolare qualche altro secondo a velocità 4 e versare nello stampo, sopra al precedente composto.
    cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ciambella bicolore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche