La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
36h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2013
modificata: 23-11-2013

Ingredienti

  • 300 grammi farina
  • 200 grammi burro
  • 3 uova tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi zucchero
  • mezzp cucchiaino di lievito

crema

  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi mascarpone
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • Nutella
  • gocce di cioccolato
  • zucchero a velo per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CROSTATA RICOTTA, MASCARPONE, NUTELLA
  1. inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare cno qualche colpo turbo. inserire tutti gli altri ingredienti 25 sec vel 5/6,

    Togliere la pasta frolla e farla riposare mezz'ora in frigo

    Preparare la crema polverizzare lo zucchero come sopra. Aggiungere le due uova  e lavorare un minuto a velocita 5. Aggiungere mascarpone  e ricotta e la vanilina. Lavorare 1 minuto velocita 3, Aggiungere le gocce di cioccolato a piacere e mescolare 30 secondi velocita 2 ant. Stendere l'impasto lasciandone da parte un po per le sriscioline. Spalmare due o tre cucchiai di nutella. Aggiungere la crema. Decorare con le scriscioline e mettee in forno caldo. Una volta cotta e raffreddata spolverare con zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crostata, mascarpone, ricotta, nutella

Stampa:

Commenti