thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR. DI RISO;
  • UN QUARTO DI CIPOLLA;
  • 20 GR OLIO;
  • 650 ML ACQUA;
  • UN pizzico di paprika, ;
  • UN pizzico di menta, ;
  • UN pizzico di pepe, ;
  • UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA;
  • 200 ML PASSATA DI POMODORO;
  • UN cucchiaino di dado Bimby, ;
  • sale
  • TRE fogliDI BASILICO; FACOLTATIVO: NOCE DI BURRO, GRANA GRATUGIATO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Iserire nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 8. Aggiungere l'olio 3 min. vel. 1 100°Aggiungere il pomodoro, il dado, il basilico 5 min. vel. 1 100°. Aggiungere il riso e far tostare 3 min. vel. soft  100°. Aggiungere acqua e aromi e far cuocere per 18 min. soft . 100°, aggiustare di sale. A piacere 20 secondi circa prima che termina la cottura aggiungere una noca di burro. A fine cottura sopolverare con grana gratugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO AL POMODORO E AROMI

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2020 - 19:15
    5.0

    Preparato ieri, però ho sostituito la passata con dei pomodori San Marzano freschi, veramente buono, da rifare sicuramente Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 26. agosto 2018 - 14:12
    5.0

    Ricetta praticamente perfetta, i figli hanno apprezzato.
    Uniche varianti: il riso l‘ho cotto 15min. (ho usato il Carnaroli) e ho messo l‘antiorario (perché non si sa mai!).

  • 17. febbraio 2016 - 13:11

    Fatta velocissima prima di andare al lavoro i commenti di marito e figli sono stati positivissimi!!!!

  • 13. agosto 2015 - 20:32

    Molto buono, ho aggiunto alla paprica un po' di curry e niente burro! Grazie

  • 9. maggio 2015 - 22:54
    5.0

    Anche per me solo 40 grammi e niente parmigiano o burro ma.... SQUISITO!!! A fine dieta (se mai riusciro' a raggiungere il mio obiettivo....) lo preparerò come da ricetta. 5 stars!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 14. gennaio 2015 - 11:10

    Buonissimo... Fatto ieri per cena... Senza burro e parmigiano x la dieta era ottimo... Ne avrei mangiato ben di più dei miei 40 gr concessi.....

    Magat

  • 12. gennaio 2015 - 18:17
    5.0

    Buono! 

  • 25. gennaio 2014 - 12:42
    4.0

    Fatto ieri sera: buono!!!! Grazie per la ricetta!!!

  • 13. aprile 2011 - 11:10

    Ok ci sono riuscita, adesso puoi stampare la ricetta tranquillamente e spero che sia di tuo gradimento. Ciao


    TRICYA....

  • 13. aprile 2011 - 11:07

    Ciao, effettivamente hai ragione, ci ho provato ma non riesco a capire come mai quando  stampa non compaiono. Primo o poi ci riuscirò. Scusate tanto.


    TRICYA....

Are you sure to delete this comment ?