La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2014
modificata: 29-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi farina di mais
  • 160 grammi farina
  • 4 turoli
  • 1 vanillina
  • 200 grammi burro morbido
  • 100 grammi zucchero

per decorare

  • 100 grammi cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettete la faina di mais (quella per polenta) nel boccale e frullate vel 10 per 40 secondi. una volta ottenuta una farina piu fine aggiungere il burro, i tuorli la farina e lozucchero impastare modalità pasta per circa da 30 secondi a massimo un minuto. una volta ottenuto l'impasto mettere lo stesso in una sacca da pasticciere con bocchetta dentellata e fare dei biscotti con la classica forma dei crumiri (a L), mettre una mezzora la teglia con i biscotti in frigo, preriscladare il forno a 170° e cuocere i crumiri per circa 15 minuti. 


    fate raffreddare i biscotti nel frattempo lavate il boccale ascugatelo bene e sciogliete il cioccolato a 50° vel 2 5 minuti. se fa difficolta aggiugete un pezzetto di burro. intingete metà biscotto nel cioccolato e meetete di nuovo nella teglia a rapprendere. e poi mangiateli tutti

Consiglio

passateli prima della cottura in frigo avranno una cottura migliore e saranno piu croccanti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crumiri

Stampa:

Commenti

  • 11. giugno 2014 - 20:04

    scusa ma è stata già caricata due anni fa  tmrc_emoticons.)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crumiri-piemontesi/555004

Are you sure to delete this comment ?