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Preparazione
1h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi farina
- 10 grammi sale
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte intero
- 120 grammi olio extravergine di oliva
Per il ripieno
- 1000 grammi cosciotto d'agnello, tagliato a pezzi tipo spezzatino
- 700 grammi Patate Gialle
- 6 pomodori secchi
- 1 mazzetto prezzemolo
- 3 spicchi aglio, belli grandi
- q.b. sale e pepe
- 1 cucchiaio colmo olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Il giorno prima di preparare la panada tagliate a pezzi la carne di agnello e disponetela in un recipiente bello grande insieme ai pomodori secchi, lavati e tagliati a striscioline, il prezzemolo (potete metterlo intero o tritato come preferite), l'aglio pulito tagliato a metà e privato dell'anima, e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti;
- Aggiungere un cucchiaio di olio, sale e pepe a piacere, mescolare per bene e mettere a insaporire in frigo per tutta la notte;
- Per preparare la pasta mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio, l'acqua, il latte e il sale ed emulsionare 10 sec/vel.4;
- A questo punto aggiungere la farina e
"velocità spiga" 3min. fino a quando la pasta non si presenta liscia e omogenea;
- Lasciatela riposare in luogo fresco per circa 20 minuti;
- Dividete la pasta in due panetti uno più piccolo e uno leggermente più grande;
- Infarinate per bene il piano da lavoro, prendete il panetto più grande, stendete la pasta abbastanza sottile e rivestite la teglia, facendo attenzione a non bucarla;
- A questo punto disporre al suo interno la carne e le patate, che avete messo a insaporire la notte prima, facendo attenzione a non versare anche il sughetto che durante la notte si è creato;
- Prendete il panetto più piccino e stendetelo un po' più sottile rispetto a quello della base;
- Coprite la carne con questa pasta e chiudete bene sigillando i bordi (io faccio la tipica treccia della panada);
- Preriscaldate il forno a 180° e cuocere in forno per circa 1 ora e 30 minuti;
- Se vi rendete conto che la pasta in superficie si sta colorando troppo potete coprirla con un foglio di carta forno;
- Sfornate la Panada e mangiatela bella tiepida.
Consiglio
fate insaporire la carne e le patate dal giorno prima, cosi il sapore sarà unico. fate attenzione a salare il ripieno perchè ci sono già i pomodori secchi che sono molto saporiti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Julia
👍🏼😉AJÓ...
Magat
Complimenti per la prima pagina di oggi! 😊
Stella ✨
Complimenti per la ricetta!
Da piccola a casa di amici (dei miei genitori) sardi ho mangiato questo piatto buonissimo. Grazie per la ricetta, salvata, mi piacerebbe farla.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Nicedolce
Sarà una squisitezza
Sarà una squisitezza
buonasera ho aggiunto pure la foto
![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
hai ragione appena riesco a caricarla la metto di sicuro![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
si sei sarda
buonissima anche questa ricetta, salvata ![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
però manca la foto![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
alekos
"coperchio chiuso"
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