thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2014
modificata: 31-10-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 grammi zucchero
  • 80 grammi cocco gratuggiato
  • 140 grammi farina di riso
  • 130 grammi olio di girasole
  • 1 vasetto yogurt senza lattosio
  • 350 grammi zucca lessata
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino colmo canella
  • 2 mele grandi gialle
  • 2 uova

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l' impasto
  1. Per prima cosa lessate la zucca e lasciatela raffreddare bene e poi schiacciatela in modo da far uscire più acqua possibile.

    Ora prendere le mele sbucciatele e fate delle fettine non troppo sottili tenete da parte.

    Ora mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le uova con lo zucchero 4 m vel 4 

    Mettete ora lo yogurt l' olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1m vel 4 .

    Ora versate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine la cannella il lievito 2 m vel 4 dopo 1 m versare la zucca e lasciare andare fino la fine.

    Infarinare uno stampo a piacere io ho usato quello a ciambella versare l' impasto e poi inserire le mele a cerchio come nella foto infornare a 180' per 40 m .fate la prova stecchino per sicurezza.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dolce di zucca mele e cocco

Stampa:

Commenti

  • 22. gennaio 2015 - 18:07

    Lo yoghurt magro normale penso vada bene lo stesso...o c'è un motivo particolare per usare lo yoghurt senza lattosio? 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: