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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 80 g cioccolato, fonente a pezzettoni
  • 5 pacchettini di pavesini(circa, dipende dallo stampo che si usa)
  • 3 tazzine piene di caffè amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il caffè e versare in un piatto fondo

    tritare il cioccolato 15/20 sec. vel.8(gradualmente)

    mettere da parte e pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    mettere la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavorare 

    le uova con lo zucchero 15 min. vel. 3

    a 5 min. dal termine incorporare il mascarpone a cucchiaiate dal foro

    poi unire il cioccolato tritato e mescolare 10 sec.vel. 1

    rivestire lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè molto rapidamente e sgocciolati:

    ricoprire prima la base dello stampo, poi mettendo il pavesino in verticale,le 4 pareti. la parte piatta del pavesino 

    deve essere rivolto verso di voi.

    completata questa operazione versare la crema di mascarpone e piegate tutto intorno pavesini aggiungendone altri per finire la copertura. ora potete mettere il dolce in freezer  per 3/4 ore per rassodare o anche per conservarlo per qualche giorno e metterlo in frgo per qualche ora prima di servire, capovolgendolo su un vassoio o piatto da portata.

    per la preparazione del mascarpone ho adottato il metodo della ricetta tiramisù nel ricettario qui presente che per me è eccezionale!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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dolce mascarpone

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