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Ingredienti
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 80 g cioccolato, fonente a pezzettoni
- 5 pacchettini di pavesini(circa, dipende dallo stampo che si usa)
- 3 tazzine piene di caffè amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il caffè e versare in un piatto fondo
tritare il cioccolato 15/20 sec. vel.8(gradualmente)
mettere da parte e pulire il
"coperchio chiuso"
mettere la farfalla nel
"coperchio chiuso" e lavorare
le uova con lo zucchero 15 min. vel. 3
a 5 min. dal termine incorporare il mascarpone a cucchiaiate dal foro
poi unire il cioccolato tritato e mescolare 10 sec.vel. 1
rivestire lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè molto rapidamente e sgocciolati:
ricoprire prima la base dello stampo, poi mettendo il pavesino in verticale,le 4 pareti. la parte piatta del pavesino
deve essere rivolto verso di voi.
completata questa operazione versare la crema di mascarpone e piegate tutto intorno pavesini aggiungendone altri per finire la copertura. ora potete mettere il dolce in freezer per 3/4 ore per rassodare o anche per conservarlo per qualche giorno e metterlo in frgo per qualche ora prima di servire, capovolgendolo su un vassoio o piatto da portata.
per la preparazione del mascarpone ho adottato il metodo della ricetta tiramisù nel ricettario qui presente che per me è eccezionale!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mimma73
Provate e fatemi sapere!!!
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by cnzi@71
Bellissimo questo tiramisù, complimenti sarà sicuramente da provare!!!!
Nunzia
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no nn va foderato vai tranquilla rina!! ciaoooo
by cnzi@71
mmmmmmmmmmmm ke delizia,ma lo stampo non si deve foderare con la pellicola trasparente?Cmq lo proverò al più presto!Complimenti