Ingredienti
- 1 carota
- 1 piccolo gambo di sedano
- 1/4 di cipolla, o 1 piccolo porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 gdi salmone affumicato a fette(tagliuzzato poi a striscioline)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g panna da cucina
- sale qb
- 230 g di, fettuccine all'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" le verdure a pezzettoni e tritare 10 sec./vel.5
unire l'olio e cuocere 10min.100°vel."velocità soft"
aggiungere il salmone tagliuzzato e cuocere per 8min.100°vel."velocità soft"
a 5minuti dal termine sfumare con il vino;
versare la panna e il sale ed amalgamare per 5min.100°vel."velocità soft"
versare le fettuccine, che nel frattempo avrete cotto, in una zuppiera,unire il condimento mescolare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti buone davvero. Ricetta perfetta e ben riuscita
Molto buono!!
Ottimo sugo ma la quantità del salmone deve essere almeno il doppio!!!!!
ciao e scusa il ritardo x la risposta nn so se hai prceduto con la preparazione...
x 12 persone direi ke puoi aumentare x 4 e xla cottura aumenta di un paio di minuti e poi controlla man mano....
grazie e scusa il ritardo!
by cnzi@71
Ciao! Dovendo cucinare per 12 persone faccio le dosi per quattro? E i tempi di cottura rimangono uguali o devo aumentarli un poco?
Grazie!
ciaoo, vado a prepararle proprio adesso, ma non ho le fettuccine, usero' gli spaghetti! grazie
sono contenta ke ti siano piaciute !!!
by cnzi@71
Fantastiche!
fammi sapere!!!
by cnzi@71
buono da provareeeee!