Ingredienti
- 4 gr di colla di pesce
- 150 gr di caramelle mou
- 400 gr di latte intero
- 200 gr di panna fresca ben fredda
- 4 tuorli, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Inserire nel boccale le caramelle , il latte, la panna e i tuorli:9 minuti 90° velocita' 2.
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata:2 minuti 90° velocita' 3.
versare in uno stampo basso e largo (anche di alluminio la vaschetta )lasciare raffreddare e mettere in congelatore almeno 12 ore. Quindi tagliare a cubetti e far mantecare 40 secondi a velocita' 6 spatolando . (tratta da un corso bimby ad ag)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È da ieri che avevo voglia di gelato,quindi l'ho preparato con la tua ricetta ed oggi l'ho mantecato e subito gustato.... è cremosissimo come quello delle più famose gelaterie! Ottima ricetta
e se invece delle caramelle usassi il dulche de leche????
Mariella
Buono buono
Rosablu71
stellina ,ma che bella ricettina, so già dove raz...prendere in prestito le caramelle..mou....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
questa ricetta mi sembra molto buona la proverò sicuramente ,salvata! 5stelline
sissi
provatelo e' squisito!!!