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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 gr di colla di pesce
  • 150 gr di caramelle mou
  • 400 gr di latte intero
  • 200 gr di panna fresca ben fredda
  • 4 tuorli, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

    Inserire nel boccale le caramelle , il latte, la panna e i  tuorli:9 minuti 90° velocita' 2.

    Aggiungere la colla di pesce ben strizzata:2 minuti 90° velocita' 3.

    versare in uno stampo basso e largo (anche di alluminio la vaschetta )lasciare raffreddare e mettere in congelatore almeno 12 ore.  Quindi tagliare a cubetti e far mantecare 40 secondi a velocita' 6  spatolando . (tratta da un corso bimby ad ag)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gelato mou

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Commenti

  • 5. febbraio 2016 - 14:20
    5.0

    È da ieri che avevo voglia di gelato,quindi l'ho preparato con la tua ricetta ed oggi l'ho mantecato e subito gustato.... è cremosissimo come quello delle più famose gelaterie! Ottima ricetta

  • 24. giugno 2013 - 14:28

    e se invece delle caramelle usassi il dulche de leche????


     Mariella

  • 21. agosto 2011 - 13:08

    Buono buono

    Rosablu71

  • 20. agosto 2011 - 16:04

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)stellina ,ma che bella ricettina, so già dove raz...prendere in prestito le caramelle..mou....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 20. agosto 2011 - 15:50
    5.0

    questa ricetta mi sembra molto buona la proverò sicuramente ,salvata! tmrc_emoticons.) 5stelline


    sissi

  • 20. agosto 2011 - 02:00

    provatelo e' squisito!!!