Ingredienti
- Per la torta : 3 uova , 80 gr di zucchero , 80 gr di burro , 120 gr di farina 00 , un cucchiaino di lievito bertolini.
- per la crema al limone : 2 uova intere , 500 ml di latte, 40 gr di fecola , 5 cucchiai di zucchero, 2 scorze di limoni .
- 2 vaschette di fragole
- gelatina (facoltativa )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la torta : mettere tutti gkli ingrdienti nel boccale dopo avere inserito la farfalla e fare andare 30 sec a veloc 5 circa finche' il composto non e' bello omogeneo , poi versare nella teglia da crostata bassa , gia' imburrata e infarinata e infornare a 180 ° per circa 25 minuti . Nel frattempo farela crema mettendo tutti gkli ingredientei nel boccale e far cuocere 10 minuti a 90 vel 2, far raffreddare e toglòiere le scorzette. dopo avere sfornato il pan di spagna capovolgerlo , per la bagna io ho messo qualche fragola frullata con del limone spremuto e un po' di zucchero . appena la crema si e' raffreddata metterla sopra e decorare con le fragole rimaste !!! mettere un po' in frigo !!! (per la crema ho preso la ricetta da susanna matascone , pero' al posto della farina io ho messo la fecola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie pinni e' davvero buona e morbidissima !!!
Bella e sicuramente buonissima!
Messa tra le preferite.... è adattissima alla stagione, e poi io adoro le fragole!!!!
5 stelline....
Pinni