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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la torta : 3 uova , 80 gr di zucchero , 80 gr di burro , 120 gr di farina 00 , un cucchiaino di lievito bertolini.
  • per la crema al limone : 2 uova intere , 500 ml di latte, 40 gr di fecola , 5 cucchiai di zucchero, 2 scorze di limoni .
  • 2 vaschette di fragole
  • gelatina (facoltativa )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per la torta : mettere tutti gkli ingrdienti nel boccale dopo avere inserito la farfalla e fare andare 30 sec a veloc 5  circa  finche' il composto non e' bello omogeneo , poi versare nella teglia da crostata bassa , gia' imburrata e infarinata  e infornare a 180 °  per circa 25 minuti . Nel frattempo farela crema mettendo tutti gkli ingredientei nel boccale e far cuocere 10 minuti a 90 vel 2, far raffreddare e toglòiere le scorzette.  dopo avere  sfornato il pan di spagna  capovolgerlo , per la bagna io ho messo qualche fragola frullata con del limone spremuto e un po' di zucchero . appena la crema si e' raffreddata  metterla sopra e decorare con le fragole rimaste !!! mettere un po' in frigo !!!  (per la crema  ho preso la ricetta da susanna matascone , pero' al posto della farina io ho messo la fecola.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta di fragole con crema al limone

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