![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/c1srh8ic-ffc7a-584720-cfcd2-awuqgxzy/d5f81bb4-dab6-426d-b7df-01275242571c/main/sugo-di-pomodoro-fresco.jpg)
Ingredienti
sugo di pomodoro fresco
- 1 kg pomodoro, da sugo
- 1 ciuffo di basilico
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio, (facoltativo)
- un cucchiaino di sale
- q.b. olio
- q.b. zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e spermere i pomodori per fare uscire l'acquetta acidula e inserirli nel boccale col basilico, la cipolla, l'aglio e il sale: dare 3 colpi di turbo;
Cuocere 15 minuti temperatura varoma vel 1;
Fare raffreddare la temperatura fino a 80 gradi e fare frullare 2 minuti a velocità 10;
Solo a questo punto condire con l'olio, lo zucchero e continuare la cottura per 5 minuti vel 2 (io ho continuato per circa 12 minuti );
Consiglio
Ricetta tratta dal corso bimby di qualche giorno fa!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona, giusta densità. Colore leggermente aranciato (ho letto dopo che forse è causato dalla frullatura dell'olio ). Le bucce però, anche se sminuzzate, un pochino si sentono...
Io non spremo nulla viene bella densa lo stesso e non metto zucchero
Per cambiare ho adattato la ricetta con i pelati...buonissimo!
Ottimo io ho usato i pomodori lunghi San Marzano.
ottima ricetta, quando ho tanti pomodori faccio sempre questo sugo metto nei barattoli sterilizzo e metto in dispensa, all'occorrenza uso quello che mi serve .complimenti
Grazie, salsa fresca venuta benissimo ed è bello anche il colore rosso vivo
farfallina77: l olio non va frullato altrimenti diventa arancione
Salve a tutti sono nuova del forum ho un tm21 ereditato senza ricettario come posso adattare questa ricetta al mio bimby? Grazie mille
Sugo buonissimo e fresco la salvo
Are you sure to delete this comment ?