thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 11-05-2022

Ingredienti

sugo di pomodoro fresco

  • 1 kg pomodoro, da sugo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio, (facoltativo)
  • un cucchiaino di sale
  • q.b. olio
  • q.b. zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e spermere i pomodori per fare uscire l'acquetta acidula e inserirli nel boccale col basilico, la cipolla, l'aglio e il sale: dare 3 colpi di turbo;
  2. Cuocere 15 minuti temperatura varoma vel 1;
  3. Fare raffreddare la temperatura fino a 80 gradi e fare frullare 2 minuti a velocità 10;
  4. Solo a questo punto condire con l'olio, lo zucchero e continuare la cottura per 5 minuti vel 2 (io ho continuato per circa 12 minuti );

Consiglio

Ricetta tratta dal corso bimby di qualche giorno fa!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo di pomodoro fresco

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: