Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr Zucchero
- 250 gr Panna fresca
- 250 gr Latte intero
- 2 tuorli
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiai maizena
- 150 gr Nutella (circa 6 cucchiai)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rendi lo zucchero a velo. 10 Sec. Vel. Turbo.
6 Min. 80° Vel. 4.
Versa nel boccale la panna, il latte, i tuorli, il sale e la maizena e cuoci.
Aspetta che il composto si sia ben raffreddato e versa in una vaschetta.
Metti nel freezer.
Taglia a cubetti il gelato. Metti nel boccale e manteca. 20 Sec. Vel. 4 e 10 Sec. Vel. 6.
Versa il contenuto nella vaschetta e aggiungi metà della nutella. Lascia affondare e mescola lentamente per qualche secondo.
Aggiungi l'altra metà della nutella, affonda il cucchiaio e rimescola poco e lentamente.
Congela di nuovo. Al momento di servire, lascia scongelare qualche minuto.
Servi questo gelato con nocciole tritate: da leccarsi i baffi!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma 2 tuorli non sono troppi... la crema mi è venuta gialla gialla.... ho sbagliato qualcosa ??
la prossima volta proverò solo con 1.... speriamo che piaccia lo stesso
il 1 settembre 2012 ci siamo sposati... <3
ma si può usare la nutella bimby? io ormai non ne compro più da un po' e non vorrei farlo adesso..grazie
Consulentedelbenessere
Scusa mantecare vuol dire lavorare un composto con la spatola in questo caso visto che e' gelato per far diventare omogeneo il tutto
Rosablu71
manteca significa che devi mettere in funzione il bimby per il tempo indicato nella ricetta
Scusa cosa intendi per mantecare? Sai non sono tanto pratica!!! Ma perchè non metti una foto! sarebbe più facile
con questa ricetta ho fatto la nocciotella,cioè ho fatto polverizzare insieme allo zucchero 100 gr di nocciole,risultato sorprendente..............gelato alla nocciotella.
provatelo è ottimo
Are you sure to delete this comment ?