thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2013
modificata: 10-08-2014

Ingredienti

granita di anguria "melone rosso "

  • 300 g anguria "melone rosso", congelato
  • 200 g zucchero
  • 400 g ghiaccio a cubetti

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    granita di anguria"melone rosso"
  1. mettere  lo zuccherocoperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzarlo  per 10 sec. vel Turbo. Aggiungere l'anguria congelata  10 sec. vel. Turbo . mettere il ghiaccio coperchio chiuso"coperchio chiuso" .mantecare a vel da 4 a 8 lentamente per 2 minuti ,spatolando

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

granita di anguria "melone rosso "

Stampa:

Commenti

  • 8. luglio 2017 - 16:00
    5.0

    appena fatto e goduto ed è molto buonoLove!!

  • 17. settembre 2016 - 13:14
    5.0

    Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un po' meno avevo un'anguria già molto dolce

  • 5. settembre 2015 - 17:55

    la proverò sicuramente tmrc_emoticons.;)

  • 3. agosto 2015 - 20:05
    5.0

    tartaruga75

    ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima 

     

     

    Stasera congelo e lo preparo domani sera tmrc_emoticons.)

    Poi ti faccio sapere, ma sono sicuro sarà buonissima.

     

    Buona serata!

    Luca

     

     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!

  • 3. agosto 2015 - 19:53

    tmrc_emoticons.)

  • 3. agosto 2015 - 19:52

    ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima 

     

  • 3. agosto 2015 - 17:41
    5.0

    Congelato , si intende anche per 12 ore nel frezeer?


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!

  • 31. luglio 2015 - 11:50
    5.0

    Da siciliana e intenditrice di granita non posso che farti i complimenti per la ricetta...gustata questa mattina. Eccezionale, non me l'aspettavo dalla consistenza simile a quella tipica... nell'attesa di mangiare quella al bar in Sicilia, la tua è degna sostituta!!! Complimenti, ho solo diminuito notevolmente lo zucchero ad 80 grammi ed anch'io ho usato quello di canna... Consigliatissima!!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 23. luglio 2015 - 12:23

    Ottima! Fatta ieri sera, ho diminuito lo zucchero a 140, ma credo siano sufficienti anche solo 100 gr, ho usato zucchero di canna e alla fine ho aggiunto del succo di limone tmrc_emoticons.;) davvero buonissima, piaciuta a tutti, grandi e piccoli!! Grazie della ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 11. giugno 2015 - 12:58
    5.0

    Ottima,io l'ho fatta con il melone chiamato da noi "Cantalupo" quello arancione,ed ho sostituito lo zucchero mettendo quello di canna,una goduria  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?