Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
granita di anguria "melone rosso "
- 300 g anguria "melone rosso", congelato
- 200 g zucchero
- 400 g ghiaccio a cubetti
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere lo zucchero"coperchio chiuso" polverizzarlo per 10 sec. vel Turbo. Aggiungere l'anguria congelata 10 sec. vel. Turbo . mettere il ghiaccio "coperchio chiuso" .mantecare a vel da 4 a 8 lentamente per 2 minuti ,spatolando
granita di anguria"melone rosso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
appena fatto e goduto ed è molto buono!!
Molto buona...olio allo zucchero io ne ho messo un po' meno avevo un'anguria già molto dolce
la proverò sicuramente
Stasera congelo e lo preparo domani sera
Poi ti faccio sapere, ma sono sicuro sarà buonissima.
Buona serata!
Luca
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
ciao ,si deve essere ben congelato ..è buonissima
Congelato , si intende anche per 12 ore nel frezeer?
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
Da siciliana e intenditrice di granita non posso che farti i complimenti per la ricetta...gustata questa mattina. Eccezionale, non me l'aspettavo dalla consistenza simile a quella tipica... nell'attesa di mangiare quella al bar in Sicilia, la tua è degna sostituta!!! Complimenti, ho solo diminuito notevolmente lo zucchero ad 80 grammi ed anch'io ho usato quello di canna... Consigliatissima!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ottima! Fatta ieri sera, ho diminuito lo zucchero a 140, ma credo siano sufficienti anche solo 100 gr, ho usato zucchero di canna e alla fine ho aggiunto del succo di limone davvero buonissima, piaciuta a tutti, grandi e piccoli!! Grazie della ricetta
Ottima,io l'ho fatta con il melone chiamato da noi "Cantalupo" quello arancione,ed ho sostituito lo zucchero mettendo quello di canna,una goduria
Are you sure to delete this comment ?