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Preparazione
2h 10min
Total
2h 25min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2016
modificata: 09-12-2016

Ingredienti

  • 2 uova
  • 50 g burro
  • zucchero a velo
  • sale, q.b.
  • 250 g latte
  • 10 g miele, di acacia
  • 15 g lievito di birra, fresco
  • 500 g farina, manitoba
  • 1 limone non trattato, (scorza grattugiata
  • 60 g zucchero
  • 100 g marmellata, di albicocca

krapfen al forno bimby super

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    la tradizione vuole che il ripieno sia di marmellata di albicocca. IO PREFERISCO LA CREMA BIMBY
  1. Mettere mel Bimby120g. di latte, 10g. di miele,15g.di lievito di birra 1 MIN.37° VEL.1

    Unisci 100g. di farina Manitoba 1MIN.VEL.Spiga velocità spiga"velocità spiga" ,raccogli e ripeti velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare nel boccale 30 MIN.Unisci 130g di latte,la scorza di limone,400g. di Manitoba,60g.di zuccero,un uovo,un tuorlo,50g. di burro, un pizzico di sale 1MIN.e30sec.vel spigavelocità spiga"velocità spiga" .Lasciare lievitare in un recipiente coperto(in alternativa coperto da pellicola)120 MIN.

    Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato,formando un rettangolo dello spessore do 7-8mm.Ricava 24 dischi con un coppapasta di 8 cm di diametro.Riutilizzare la pasta avvanzata per fare altri dischi,(altrimenti andrebbe sprecato cibo)infarinado meno possibile.

    Mettere metà dei dischi di pasta su una teglia foderata con carta forno e disponi al al centro di ognuno un cucchiaio di Marmellata di albicocche.

    Spennellare il bordo con un albume copri con L'altra metà dei dischi di pasta premendo con le ditasui bordi per sigillare.lasciare lievitare per 30 Min. (minimo)

    Trascorso il tempo di lievitazione cuoci in forno già caldo 15 Min.180°(la cottura può variare a seconda del forno)

    Sforna,lascia leggermente raffreddare e servi spolverati con zucchero a velo.

Consiglio

Tieni da parte L'albume:ti servirà per unire i dischi.

Ricava dal rettangolo di pasta una prima parte dei dischipoi, rimpastando i ritagli,ricava i dischi mancanti per coprire.

Nella stagione invernale puoi utilizzare scorza d'arancia invece della scorza di limone.

puoi sostituire la marmellata del ripieno con altri tipi di marmellata, oppure con crema bimby.

Se vuoi evitare la farcitura,aumenta la quantità di zucchero a 100g.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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