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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di burro tagliato a pezzetti
  • 400 gr di zucchero
  • scorza di 2-3 limoni
  • succo di 12 grossi limoni
  • 6 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare 15 sec vel 10

    unire la scorza di limone e polverizzare 20 sec vel 10

    Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 20 minuti a 90° vel 2 senza misurino

    Inserire il misurino e frullare 25-30 sec a vel 6

    Versare nei vasetti fino all'orlo.

    E' una crema da poter usare sia per le crostate, che per farcire torte e biscotti, ma è buona anche spalmata sul pane.

    Il lemon curd come le gelatine non durano a lungo e dovrebbero essere consumate entro 3/4 mesi

    per sicurezza io la tengo in frigo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lemon curd o crema al limone

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Commenti

  • 28. maggio 2012 - 10:34

    provata per farcire i dolci, tipo pan di spagna ed è ottima

     

  • 28. marzo 2012 - 18:52

    non ho ancora provato ad utilizzarla con una siringa, ma credo non ci siano problemi

     

  • 28. marzo 2012 - 17:42

    sai che io volevo inserirla a macchie dentro la colomba pasquale con la siringa o la sac a poche, penso sia un modo originele x consumarla


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 28. marzo 2012 - 17:05

    si è la prima volta che la faccio, e visto le quantità l'ho distribuita anche agli amici.

    L'utilizzo è quello di una marmellata, quindi và bene sopra ad ogni cosa come crostate, fette di pane e biscotti, ma una mia amica l'ha provata spalmata sulle fragole fresche e ne è entusiasta.

    tmrc_emoticons.;)

  • 28. marzo 2012 - 16:55

    è la prima volta che la fai? e come la usi? 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 28. marzo 2012 - 16:54

    penso che sia la solita cosa ma con l'arancio, proverò anch'io prossimamente l'orange curd, grazie dell'idea.Big Smile

  • 28. marzo 2012 - 16:52

    ciao dany, io ho fatto l'orange curd..questa al limone la provero' anche  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&