
Ingredienti
- 200 gr di burro tagliato a pezzetti
- 400 gr di zucchero
- scorza di 2-3 limoni
- succo di 12 grossi limoni
- 6 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo zucchero nel
"coperchio chiuso" e polverizzare 15 sec vel 10
unire la scorza di limone e polverizzare 20 sec vel 10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 20 minuti a 90° vel 2 senza misurino
Inserire il misurino e frullare 25-30 sec a vel 6
Versare nei vasetti fino all'orlo.
E' una crema da poter usare sia per le crostate, che per farcire torte e biscotti, ma è buona anche spalmata sul pane.
Il lemon curd come le gelatine non durano a lungo e dovrebbero essere consumate entro 3/4 mesi
per sicurezza io la tengo in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provata per farcire i dolci, tipo pan di spagna ed è ottima
non ho ancora provato ad utilizzarla con una siringa, ma credo non ci siano problemi
sai che io volevo inserirla a macchie dentro la colomba pasquale con la siringa o la sac a poche, penso sia un modo originele x consumarla
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
si è la prima volta che la faccio, e visto le quantità l'ho distribuita anche agli amici.
L'utilizzo è quello di una marmellata, quindi và bene sopra ad ogni cosa come crostate, fette di pane e biscotti, ma una mia amica l'ha provata spalmata sulle fragole fresche e ne è entusiasta.
è la prima volta che la fai? e come la usi?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
penso che sia la solita cosa ma con l'arancio, proverò anch'io prossimamente l'orange curd, grazie dell'idea.
ciao dany, io ho fatto l'orange curd..questa al limone la provero' anche
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&