Ingredienti
occorrono:
- 500 grammi di ricotta vaccina fresca
- 50 grammi di miele di timo
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 grammi di zucchero al velo
- 15 grammi di cannella in polvere
- 25 grammi di cacao amaro
per guarnire
- 25 grammi di codine di cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti (tranne il cacao) e frullare per 1’ a vel. 5/6. Prelevare la metà della mousse e riempire la base di bicchierini (da mousse). Unire alla restante parte il cacao e frullare per 20’’ vel. 5. Al termine riempire i bicchierini con la mousse di ricotta al cioccolato. Servire ben fredda, guarnita con cioccolato fondente grattugiato sopra e codine di cioccolato.
Consiglio
Aggiungere il cioccolato triturato e le codine di cioccolato solo un minuto prima di servire la mousse.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per l'informazione, sono nuova del sito e non ho letto tutte le regole|
Simpatica e veloce! La proverò! Solo un appunto...la foto sembra scaricata da internet e le regole del forum impongono la pubblicazione di materiale personale, appena puoi sostituiscila, altrimenti verrà rimossa!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)