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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2014
modificata: 06-12-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi mandorle tostate
  • 2 albumi
  • 400 grammi zucchero a velo
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 1 stecca vanigllia
  • 1 q.b. essenza alla mandorla
  • 2 cucchiai cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria e lasciare raffreddare.Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e due cucchiai di zucchero a velo e tritare per 10 secondi a velocità 8. Mettere le mandorle in una ciotola ed aggiungere il cacao e 200 g di zucchero a velo setacciati.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale per circa 3 min a velocità 4, con le lame in movimento aggiungere i semi della vaniglia e qualche goccia di estratto di mandorle.Versate lentamente gli albumi montati sopra il mix di mandorle, quindi aggiungete il cioccolato fuso e mescolate delicatamente senza smontare gli albumi.Coprire la ciotola con una pellicola trasparente e lasciatela riposare per tutta la notte nel frigorifero.Il giorno successivo preriscaldate il forno a 160° e ricoprite la teglia con carta forno. Togliete l’impasto dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti.Mettete un po’ di zucchero a velo sul piano di lavoro e, utilizzando le mani, arrotolate l’impasto fino a fargli prendere la forma di un salsicciotto. Tagliate l’impasto in più o meno 25 pezzi e date a ciascuno di essi la forma di una cilindro.

    Spargete 250g di zucchero a velo su un piatto. Passate ogni singola pallina nello zucchero, assicurandovi che tutte siano ricoperte da uno strato spesso di zucchero. Disponete le palline sulla teglia, schiacciandole leggermente, così da renderle spesse circa 1cm e lasciate un po’ di spazio tra una e l’altra.

    Cuocete i biscotti nel forno per 18-20 minuti a 160°, fino a quando la superficie non si sarà increspata.

Consiglio

Ricetta presa da un sito di ricette ed adattato al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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ricciarelli al cioccolato

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