thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20h 20min
porzione/porzioni
170 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco

  • 170 grammo farina 00
  • 2 uova
  • 150 grammo zucchero
  • 60 grammo olio di semi
  • 60 grammo latte intero
  • 0,5 bustina lievito in polvere

per la crema chantilly

  • 0,5 litro latte intero
  • 40 grammo amido di mais
  • 4 pezzo uova, solo tuorli
  • 0,5 pizzico scorza di limone
  • 0,1 litro panna montata
  • frutti di bosco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la base ho inserito nel boccale le uova con lo zucchero ed ho montato con la farfalla a velocità 4 per 3 minuti. Tolta la farfalla ho aggiunto olio, latte, farina e lievito e mescolato per due minuti a velocità 3. Ho cotto la base in forno statico per 20 minuti a 180°.
    Per la crema ho inserito tutti gli ingredienti nel boccale e cotto per 7 minuti a 90°, velocità 4.Una volta che la crema si è raffreddata ho aggiunto la panna montata (io la monto con le fruste..) e farcito la base della torta. Decorata con frutti di bosco freschi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?