La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

impasto

  • 500 grammi arachidi non salati, spellati
  • 1 tazza mandorle tritate, misurino
  • 1 tazza farina di cocco, misurino
  • 1/2 tazza olio semi di arachide, misurino
  • 1 dose cacao amaro q.b, per spolverare le praline
  • zucchero a velo qb, a vs scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel. 5 le arachidi fino a quando non diventano spezzettate.  con la spatola raccogliere il tutto e rifrullare fino ad ottenere una consistenza più pastosaaggiungere l olio di semi 

  2. aggiugere lo zucchero se volete (io no) e le altre farine amalgamare per c.ca 5 min vel velocità spiga"velocità spiga"

  3. una volta amalgamato, togliere l impasto dal boccale e sul piano di lavoro formare dei "salamotti" da cui con il coltello ricaverete dei pezxi e formerete le palline facendole roteare in mano.. non preoccupatevi se qualcuna vi si sfalda perchè non avendo glutine non rimangono insieme .. ma facendo piano troverete un facile metodo

  4. formate le vs palline lasciate in frizeer per 30 min c.ca

  5. infine con un colino spolveratele con abbondante cacao amaro! buona semolice adatta per tutti

Consiglio

se non avete il colino utilizzare il cestello del vs bimby per spolverare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento