- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 500 grammi arachidi non salati, spellati
- 1 tazza mandorle tritate, misurino
- 1 tazza farina di cocco, misurino
- 1/2 tazza olio semi di arachide, misurino
- 1 dose cacao amaro q.b, per spolverare le praline
- zucchero a velo qb, a vs scelta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" a vel. 5 le arachidi fino a quando non diventano spezzettate. con la spatola raccogliere il tutto e rifrullare fino ad ottenere una consistenza più pastosaaggiungere l olio di semi
aggiugere lo zucchero se volete (io no) e le altre farine amalgamare per c.ca 5 min vel "velocità spiga"
una volta amalgamato, togliere l impasto dal boccale e sul piano di lavoro formare dei "salamotti" da cui con il coltello ricaverete dei pezxi e formerete le palline facendole roteare in mano.. non preoccupatevi se qualcuna vi si sfalda perchè non avendo glutine non rimangono insieme .. ma facendo piano troverete un facile metodo
formate le vs palline lasciate in frizeer per 30 min c.ca
infine con un colino spolveratele con abbondante cacao amaro! buona semolice adatta per tutti
impasto
Consiglio
se non avete il colino utilizzare il cestello del vs bimby per spolverare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti