- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 250 grammi Cioccolata extraFondente
- 1 Noce di Margarina 100%veg
- 1/2 misurino di zucchero di canna
- 150 grammi noci
- 100 grammi uvetta precedentemente ammollata
- 100 grammi circa di Riso soffiato
- 1 misurino di latte di soia aroma alla vaniglia
- zucchero a velo per guarnire
- 100 grammi arachidi non salati
- carta stagnola per dare la forma del salame
- 3 cucchiai maizena
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se a capodanno hai ospiti dell'ultimo minuto con intolleranze e uno stile di vita cruelty free questo è un dolce semplicissimo buono e goloso!.
1. Tritare grossolanamente a vel.3/10 sec. le noci e gli arachidi e mettere da parte.
2.Sciogliere a 50°/3-5min. vel 1"antiorario" il cioccolato e continuare fino a quando non si è sciolto del tutto ( io ci ho messo poco tempo perchè già la tavoletta era morbida)
3.aggiungere la margarina,il latte,la maizena e lo zucchero 1min/"velocità soft" /37°.
4.Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti 1 min/"velocità soft" .
Preparare la carta stagnola su un piano da lavoro, mettere il composto e arrotolare dando la forma del classico salame.
Riporre in freezer per 1/2 ora e poi in frigo fino al momento di servire..
Guarnire con zucchero a velo
Salame
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
semplicissima ..non richiede troppo tempo! ma veramente rimangono tutti contenti ! grazie
.... Non mollare al primo ostacolo ....
mi sembra una buona ricetta
Chiaretta la pasticciona perfetta