
Ingredienti
- pan di spagna
- 500 gr mascarpone
- 500 ml panna da montare
- 500 gr fragole
- zucchero qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare le fragole e metterle a macerare in zucchero e la meta' di un limone
montare la panna nel
"coperchio chiuso" con 2 cucchiaini di zucchero
sgocciolare le fragole dal liquido e frullarle nel
"coperchio chiuso" a vel 7 per 3 sec
aggiungere il mascarpone e mescolare con la farfalla 10 sec vel 3
incorporare la panna a mano
usare la crema per farcire la torta io faccio 2 strati, ricoprirla sempre con la crema restante e guarnire con le fragole lasciate da parte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti