La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi burro
  • 3 pezzi uova
  • 150 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 70 grammi farina bianca tipo 00
  • qb pizzico sale
  • qb nessuna informazione zucchero a velo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire il cioccolato nel boccale 10 secondi velocità 7, 80°. Unire il resto degli ingredienti 20 secondi velocità 6. Infornare a 180° 20 minuti. Infine dopo che la torta è fredda spolverarla di zucchero a velo.

Consiglio

La torta è buona il giorno stesso ma ottima il giorno seguente!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta brownie americana

Stampa:

Commenti