
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi burro
- 3 pezzi uova
- 150 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 70 grammi farina bianca tipo 00
- qb pizzico sale
- qb nessuna informazione zucchero a velo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato nel boccale 10 secondi velocità 7, 80°. Unire il resto degli ingredienti 20 secondi velocità 6. Infornare a 180° 20 minuti. Infine dopo che la torta è fredda spolverarla di zucchero a velo.
procedimento
Consiglio
La torta è buona il giorno stesso ma ottima il giorno seguente!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Manca la mezza bustina di lievito....
si senza perchè??
Scusa ma niente nocciole? :O
buona
