Ingredienti
- Ingredienti per la base : 200 gr. di biscotti secchi macinati 100 gr. di burro fuso Ingredienti per il ripieno: albumi a neve 100 gr. di zucchero 3 uova 250 gr. di mascarpone 250 gr. di ricotta 1 cucchiaiodi farina 1 vanillina Pellicola o carta forno Uno stampo torta di cm26 Forno statico 180° 1 vasetto di marmellata di mirtilli gr.250 1 cucchiaio di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base :
Nel boccale mettere i biscotti e tritare finemente: 20 sec. Vel.5 e metterli da parte
Sciogliere il burro: 2 min. 50° vel.2
Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec.vel.4
Foderare l’interno dello stampo con la pellicola .versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta.pressare con un batticarne , tenere da parte in frigo
Per il ripieno:
a boccale pulito e asciugato
Montare gli albumi a neve e metterli da parte. (come da libro base)
Fare lo zucchero a velo: 15 sec. vel. Turbo.
Inserire : 3 minuti vel.3 i tre tuorli.
Unire mascarpone,la ricotta, la farina,la vanillina: 30 /40 sec. vel.3
Unire le chiare montate a neve a vel.3 per circa 1 minuto controllando dal foro del coperchio ed aiutandovi con la spatola.
Stendere l'impasto sopra i biscotti e mettere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Ho usato il forno statico e poi l’ho lasciata ancora nel forno spento per circa 15 minuti
Far raffreddare completamente e sformare su un piatto da portata. Mescolare in una tazza mezzo vasetto di marmellata con un cucchiaio di succo di limone e spalmare sulla torta. Con il succo di limone la marmellata viene piu’ lucida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a scelta
annamaria
grazie , anche molto buona , provala
annamaria
complimenti Annamaria. Bella ricetta, copiata... grazie Simo
Solo un particolare... ok carta da forno, per la pellicola attenzione bimbyne ad usare quella che sopporta la cottura................ciaoooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?