Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
- 1 testa di aglio
- 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
- un bicchiere di olio, di oliva extravergine circa
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .
metterli nel "coperchio chiuso" con una testa di aglio 7'' a vel 7
unire il sale 2'' a vel 3
mettere il tutto a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore
il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare metà bicchiere di l'olio , mettere nei vasetti e coprire con il restante olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao , questa sansa va fatta messa nei vasi sterillizzati con tappo a vite, olio sopra , subito messa in frigo , aperta ancora olio sopra e tenuta in frigo, sempre
annamaria
ciao, mi sto preparando per fare la tua ricetta ma mi chiedevo quanto tempo posso conservare questa salsa. I vasetti li devo conservare tuttti in frigorifero oppure solo quelli aperti? rispondimi presto
Elisa da Bologna
consiglio di mettere i vasetti in frigorifero, si può condire la pasta è molto stuzzicante , se la volete più piccante aggiungere un poco di olio piccante
annamaria
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