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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
  • 1 testa di aglio
  • 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
  • un bicchiere di olio, di oliva extravergine circa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .

    metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con una testa di aglio 7'' a vel 7

    unire il sale 2'' a vel 3

    mettere  il tutto  a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore

    il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare  metà bicchiere di  l'olio , mettere nei vasetti  e coprire con il restante olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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salsina piccante di peperoncini rossi

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Commenti

  • 7. settembre 2011 - 10:19

    ciao , questa sansa va fatta messa nei vasi sterillizzati con tappo  a vite, olio sopra , subito messa in frigo , aperta ancora olio sopra e tenuta in frigo, sempre


    annamaria

  • 6. settembre 2011 - 23:18

    ciao, mi sto preparando per fare la tua ricetta ma mi chiedevo quanto tempo posso conservare questa salsa. I vasetti li devo conservare tuttti in frigorifero oppure solo quelli aperti? Big Smile  rispondimi presto

     

     

     


    Elisa da Bologna

  • 9. ottobre 2010 - 11:27

    consiglio di mettere i vasetti in frigorifero, si può condire la pasta è molto stuzzicante , se la volete più piccante aggiungere un poco di olio piccante  


    annamaria

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