Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
zuppa rustica con crostini
- 1 foglia di alloro, Una foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di verdure miste, (sedano, carota, cipolla, scalogno)
- 50 g di pancetta affumicata
- 50 g di speck
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 scatola di fagioli, spagna da gr. 450 lordo
- 1 scatola di lenticchie, da gr.450 lordo
- 700 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- q.b. dado
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Senza lavare il "coperchio chiuso" introdurre la verdura, pancetta e speck , 5’’ vel 5
- Aggiungere l’olio rosolare 5’ 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
- Lavare sotto l’acqua corrente i fagioli e le lenticchie, introdurle nel "coperchio chiuso" , aggiungere l’acqua, il trito di rosmarino il sale e a piacere il dado bimby: cuocere la zuppa per 30’ 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
- Servirla calda con crostini di pane
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata giusto stasera...semplicemente buonissima
Che buona!!!!!!!! questa è da provare