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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro fuso
  • 200 ml latte
  • 100 g zucchero
  • 250 ml panna da montare
  • 5 cucchiai nutella
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 13 g colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. frullare i biscotti 30'' vel 6 ed aggiungere il burro fuso in precedenza, mescolare 30'' vel4.

    sistemare sul fondo della tortiera schiacciando con un cucchiaio per compattare. mettere in frigo ad indurire.

    scaldare il latte con 100 g di zucchero, far intiepidire ed aggiungere la colla di pesce ammollata in poca acqua fredda e ben strizzata. mescolare per sciogliere bene la gelatina.far raffreddare

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna con lo zucchero a velo come da libro base. poi aggiungere i 5 cucchiai colmi di nutella ed amalgamare 20'' vel 4

    aggiungere alla panna il latte mescolando sinchè la panna non si è completamente sciolta.

    distribuire sul fondo di biscotti e mettere in frigo per 2 ore

    guarnire a piacimento con ciuffi di panna, cioccolato fuso o in riccioli.

    ricetta presa dal sito"valeria in cucina"e riadattata per il bimby-OTTIMA e VELOCE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta fredda alla nutella

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Commenti

  • 11. agosto 2013 - 12:41
    5.0

    buonissima!stamattina ne ho mangiate tre fette!! tmrc_emoticons.p

  • 5. settembre 2012 - 17:21

    se il gusto non ti ha soddisfatto io non diminuirei troppo la gelatina,rischieresti di farla diventare liquida. hai usato cucchiai abbondanti di nutella? se devi modificarla allora piuttosto aumenterei la nutella e basta. ciao

     

  • 5. settembre 2012 - 17:19

    ciao macri, sono contenta vi sia piaciuta la torta. per quel che riguarda le notifiche non vorrei sbagliare dicendoti il falso. a me viene il messaggio sulla posta elettronica e clicco ?notificami quando ci sono nuovi mess'

    tutte le volte

     

  • 5. settembre 2012 - 04:00

    la base é ok, per quanto riguarda la cremina credo,a mio parere, debbano essere riviste le proporzioni. il sapore della nutella si sente poco mentre si sente tanto la colla di pesce. proverò quindi ad aumentare la dose della nutella e a diminuire la dose della gelatina in fogli e poi... vi farò sapere!

  • 3. settembre 2012 - 14:19
    5.0

    Spettacolare è piaciuta a tutti soprattutto ai bambini  mi hanno chiesto tutti la ricetta grazie

    ps.non mi era arrivata la notifica che mi avessi risposto,ma che tiu sappia si deve mettere sempre la crocetta su "notificami quando ci sono nuovi messaggi " o basta quella che metti quando ti registri? ciao caiao

  • 31. agosto 2012 - 14:47

    Mamma deve essere una bomba sia di calorie che di bontà! L'ho salvata tra le mie preferite. Grazie per la ricetta!

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 31. agosto 2012 - 12:04

    ciao, il latte va scaldato quel tanto da far sciogliere lo zucchero.

    per la teglia puoi usare un 24/28 a seconda che ti piaccia uno strato più o meno alto di crema

    provala...è veramente buona e facile da fare, poi fammi sapere i commenti, ciao

  • 31. agosto 2012 - 11:45
    5.0

    ciao ,se possibile vorrei sapere quanto tempo devo far scaldare il latte con lo zucchero e che formato di teglia a cerniera usi ? grazie oggi o al massimo domani mattina la vorrei  fare ti farò sapere,ciao ciaoCooking 7