Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 200 ml latte
- 100 g zucchero
- 250 ml panna da montare
- 5 cucchiai nutella
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 13 g colla di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
frullare i biscotti 30'' vel 6 ed aggiungere il burro fuso in precedenza, mescolare 30'' vel4.
sistemare sul fondo della tortiera schiacciando con un cucchiaio per compattare. mettere in frigo ad indurire.
scaldare il latte con 100 g di zucchero, far intiepidire ed aggiungere la colla di pesce ammollata in poca acqua fredda e ben strizzata. mescolare per sciogliere bene la gelatina.far raffreddare
nel "coperchio chiuso" pulito montare la panna con lo zucchero a velo come da libro base. poi aggiungere i 5 cucchiai colmi di nutella ed amalgamare 20'' vel 4
aggiungere alla panna il latte mescolando sinchè la panna non si è completamente sciolta.
distribuire sul fondo di biscotti e mettere in frigo per 2 ore
guarnire a piacimento con ciuffi di panna, cioccolato fuso o in riccioli.
ricetta presa dal sito"valeria in cucina"e riadattata per il bimby-OTTIMA e VELOCE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima!stamattina ne ho mangiate tre fette!!
se il gusto non ti ha soddisfatto io non diminuirei troppo la gelatina,rischieresti di farla diventare liquida. hai usato cucchiai abbondanti di nutella? se devi modificarla allora piuttosto aumenterei la nutella e basta. ciao
ciao macri, sono contenta vi sia piaciuta la torta. per quel che riguarda le notifiche non vorrei sbagliare dicendoti il falso. a me viene il messaggio sulla posta elettronica e clicco ?notificami quando ci sono nuovi mess'
tutte le volte
la base é ok, per quanto riguarda la cremina credo,a mio parere, debbano essere riviste le proporzioni. il sapore della nutella si sente poco mentre si sente tanto la colla di pesce. proverò quindi ad aumentare la dose della nutella e a diminuire la dose della gelatina in fogli e poi... vi farò sapere!
Spettacolare è piaciuta a tutti soprattutto ai bambini mi hanno chiesto tutti la ricetta grazie
ps.non mi era arrivata la notifica che mi avessi risposto,ma che tiu sappia si deve mettere sempre la crocetta su "notificami quando ci sono nuovi messaggi " o basta quella che metti quando ti registri? ciao caiao
Mamma deve essere una bomba sia di calorie che di bontà! L'ho salvata tra le mie preferite. Grazie per la ricetta!
Daniela sta cucinando col Tm5
ciao, il latte va scaldato quel tanto da far sciogliere lo zucchero.
per la teglia puoi usare un 24/28 a seconda che ti piaccia uno strato più o meno alto di crema
provala...è veramente buona e facile da fare, poi fammi sapere i commenti, ciao
ciao ,se possibile vorrei sapere quanto tempo devo far scaldare il latte con lo zucchero e che formato di teglia a cerniera usi ? grazie oggi o al massimo domani mattina la vorrei fare ti farò sapere,ciao ciao
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