thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gelato alla fragola
  • gelato al cioccolato
  • 7/8 meringhe
  • 500 ml. panna da montare
  • zucchero per la panna
  • 180 gr biscotti secchi
  • 80 gr burro
  • frutta e cioccolatini per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i gelati come da ricetta di rosa47e mantecarli. io ho scelto i gusti cioccolato e fragola.

    tritare i biscotti vel. turbo per 6/7 sec.

    aggiungere il burro fuso e coprire la base dello stampo con uno strato sottile.

    fare gli strati di gelato e porre in congelatore.

    togliere la cerniera dello stampo, ricoprire con briciole di meringa e poi decorare con panna fresca montata e zuccherata.

    si possono usare per decorare anche amarene, fragole e cioccolatini. libero sfogo alla fantasia.  si conserva in congelatore sino a qualche minuto prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta gelato

Stampa:

Commenti