Ingredienti
- gelato alla fragola
- gelato al cioccolato
- 7/8 meringhe
- 500 ml. panna da montare
- zucchero per la panna
- 180 gr biscotti secchi
- 80 gr burro
- frutta e cioccolatini per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare i gelati come da ricetta di rosa47e mantecarli. io ho scelto i gusti cioccolato e fragola.
tritare i biscotti vel. turbo per 6/7 sec.
aggiungere il burro fuso e coprire la base dello stampo con uno strato sottile.
fare gli strati di gelato e porre in congelatore.
togliere la cerniera dello stampo, ricoprire con briciole di meringa e poi decorare con panna fresca montata e zuccherata.
si possono usare per decorare anche amarene, fragole e cioccolatini. libero sfogo alla fantasia. si conserva in congelatore sino a qualche minuto prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da fare !!!!
Mamma mia, che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Penso che sia anche buonissima, salvata!!!!!!!!!!!!!!
Lele
stasera ce la siamo mangiata tutta..l'unico consiglio che vi do' è di fare lo strato di biscotti molto sottile perchè rimane congelato piu' a lungo del resto della torta oppure sostituirlo con meringhe, pavesini imbevuti o cereali.
SLURP!!!!!!!!!!
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O Che bella!!!!!!!!!
Sara
Ciao laura18 la tua torta gelato deve essere buonissima! gia inserita nelle mie preferite.
che bonta'...la provero' di sicuro