La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 225 ml di latte bollente, 50 gr di burro, 25 gr di zucchero, 15 gr di lievito di birra, 1 uovo, 400 gr di farina, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte bollente in una ciotola ed aggiungere il burro con lo zucchero e far sciogliere bene, quindi unire il lievito sbriciolato ed aspettare 10 minuti fino a che si forma un po' di schiumetta. A questo punto aggiungere l'albume sbattuto con un po' di sale, mescolare e versare la farina in un sol colpo. Lavorare a lungo l'impasto, sbatterlo più volte sul piano di lavoro e poi metterlo a riposare per circa un ora, finchè non raddoppia il suo volume. Lavorare ancora un pò per sgonfiare l'impasto e dividerlo in 10 palline. Bucare ogni pallina al centro con le dita per darle la forma di una ciambella e mettere i bagels così formati a riposare per 10/15 minuti. Prendete una larga padella e far bollire 3 dita d'acqua ed immergere i bagels, 3/4 per volta sbollentandoli per circa 30 secondi per parte. Mettere i bagels su una teglia ricoperta da carta forno e spennelarli con il tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di latte. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti, sino a quando i panini saranno dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAGLES (da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento