Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 225 ml di latte bollente, 50 gr di burro, 25 gr di zucchero, 15 gr di lievito di birra, 1 uovo, 400 gr di farina, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il latte bollente in una ciotola ed aggiungere il burro con lo zucchero e far sciogliere bene, quindi unire il lievito sbriciolato ed aspettare 10 minuti fino a che si forma un po' di schiumetta. A questo punto aggiungere l'albume sbattuto con un po' di sale, mescolare e versare la farina in un sol colpo. Lavorare a lungo l'impasto, sbatterlo più volte sul piano di lavoro e poi metterlo a riposare per circa un ora, finchè non raddoppia il suo volume. Lavorare ancora un pò per sgonfiare l'impasto e dividerlo in 10 palline. Bucare ogni pallina al centro con le dita per darle la forma di una ciambella e mettere i bagels così formati a riposare per 10/15 minuti. Prendete una larga padella e far bollire 3 dita d'acqua ed immergere i bagels, 3/4 per volta sbollentandoli per circa 30 secondi per parte. Mettere i bagels su una teglia ricoperta da carta forno e spennelarli con il tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di latte. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti, sino a quando i panini saranno dorati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti