- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Farina manitoba 260 gr
Farina oo ( proteine 13) 260 gr
Latte 210 gr
Acqua 45 gr
Strutto 95 gr
Miele 12 gr
Zucchero 20 gr
Lievito di birra 8 gr
Uovo 60 gr
Sale gr 10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il latte, l acqua, il lievito, lo zucchero, il miele, sciogliere : 3 min. 37
- Aggiungere le farine, lo strutto, il sale, "velocità spiga" 3 min
- Trasferire l impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio ( 1/2 ore)
- Ungere uno stampo da pancarré 20x10 con olio extravergine di oliva,
- Trasferire l impasto lievitato su un piano di lavoro, dare la forma di un filone della stessa lunghezza dello stampo, adagiarlo nello stampo e livellarlo con le mani, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio ( 1 ora)
- Scaldare il forno a 180° modalità statica
- Infornare e cuocere 30 minuti con lo stampo coperto, scoprire e proseguire la cottura per 15/ 20 minuti o fino a quando risulterà dorato
- Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella prima di tagliarlo
- "Riscaldare"
Impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Cristina questo pane è favoloso....però non capisco l'uovo dove va aggiunto, nella ricetta non lo dice....grazie
Valentina salamandra