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Preparazione
10min
Total
5h 10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 20-08-2024
modificata: 18-10-2024

Ingredienti

Farina manitoba 260 gr

Farina oo ( proteine 13) 260 gr

Latte 210 gr

Acqua 45 gr

Strutto 95 gr

Miele 12 gr

Zucchero 20 gr

Lievito di birra 8 gr

Uovo 60 gr

Sale gr 10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel boccale il latte, l acqua, il lievito, lo zucchero, il miele, sciogliere : 3 min. 37
  2. Aggiungere le farine, lo strutto, il sale, velocità spiga"velocità spiga" 3 min
  3. Trasferire l impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio ( 1/2 ore)
  4. Ungere uno stampo da pancarré 20x10 con olio extravergine di oliva,
  5. Trasferire l impasto lievitato su un piano di lavoro, dare la forma di un filone della stessa lunghezza dello stampo, adagiarlo nello stampo e livellarlo con le mani, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio ( 1 ora)
  6. Scaldare il forno a 180° modalità statica
  7. Infornare e cuocere 30 minuti con lo stampo coperto, scoprire e proseguire la cottura per 15/ 20 minuti o fino a quando risulterà dorato
  8. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella prima di tagliarlo
  9. Riscaldare"Riscaldare"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pan carré

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Commenti

  • 18. novembre 2024 - 11:11
    4.0

    Ciao Cristina questo pane è favoloso....però non capisco l'uovo dove va aggiunto, nella ricetta non lo dice....grazie

    Valentina salamandra