Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr.farina 00
- 350 gr.farina Manitoba
- 10 gr.zucchero
- 10 gr.sale
- 400 gr.acqua gelata
- 1 cubettolievito birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire l'acqua gelata, lo zucchero e il lievito sbriciolato nel boccale 30 sec.vel.5. aggiungere le farine e il sale, 20 sec. vel. 6 e 3 minuti a spiga.mettere in una ciotola coperta e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume. riprendere e staccare dei pezzi di impasto, stenderli sgonfiandoli con la punta delle dita. tirare le estremità e schiacciare in centro. pizzicare la parte centrare e unire i due lembi di pasta. formare i filoncini e fare delle incisioni oblique con coltello affilato o con le forbici. appoggiare sulla teglia e far lievitare ancora un'ora. infornare a 200/220 in forno statico x 25 minuti, mettendo nel forno una ciotola d'acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata due ore fa....ancora non lievita....cosaho sbagliato ? Mal acqua va gelata ? Grazie
ho provato questa ricetta..risultato:il miglior pane che abbia mai fatto!!!e croccantissimo!!!come piace a noi..!complimenti x questa ricetta e grazie!!!
ho provato questa ricetta..risultato:il miglior pane che abbia mai fatto!!!e croccantissimo!!!come piace a noi..!complimenti x questa ricetta e grazie!!!
Ciao. Io ho fatto dei rotoli e poi li ho allungati alle due estremita e schiacciati leggermente al centro
rosso
Are you sure to delete this comment ?