Preparazione
3h 0min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
500
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Panini al latte
- 450 grammi Farina 0
- 200 grammi latte
- 1 bustina lievito di birra
- 1 porzione uovo
- 50 grammi burro
- 9 grammi sale
- 15 grammi latte in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 200 g latte, 7 g lievito di birra e 30 g zucchero 2 min/velocità 2
- Far riposare 30 min
- Aggiungere gli altri ingredienti 450 g Farina 0 o 1 , 1 uovo ,50 g burro morbido , 9 g sale ; Spiga /3 min
- Prendete l’impasto, rovesciatelo all’interno di una ciotola e coprite con pellicola. Fate lievitare per circa 1 ora, fino al raddoppio.A questo punto formate 9 palline.
- Fate lievitare nuovamente.Prima di infornare spennellete con un pennello da cucina, delicatamente,con il tuorlo e un pò di latte.Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 15 minuti circa.
Inserire
Consiglio
Spolverare con semi vari
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti