La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 650 gr di farina integrale
  • 350 gr di acqua
  • 12 gr di lievito
  • 30 gr di miele
  • 12 gr di sale
  • 50 gr fiocchi d'avena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il lievito acqua, miele, unire la farina ,aggiungere il sale e di sagiuto il burro, 3 min.vel.coperchio chiuso"coperchio chiuso" , velocità spiga"velocità spiga" .Togliere l'impaston dal boccale e farlo lievitare fino al radoppio il volume..

     

    Spolverate la spianatoia con i fiocchi di avena e rovesciate delicatamente l'impasto dalla parte a contatto con l'olio in modo che i fiocchi aderiscano all'impasto, allargarlo con le mani e con un coppapasta formate le focaccine.

     

    Fate lievitare per altri 15/20 minuti circa. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti circa.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOCACCETTE INTEGRALI

Stampa:

Commenti

  • 23. maggio 2012 - 01:48

    buona sera ci vuole 100 gr di burro..cmq nn mi sembra di aver mancato di buona educazione nei confronti di Sara Papa...qui si puo condivere tutte le ricette ..nn mi sembra di essermi vantata di averla inventata io...come penso che neanche la signora papa abbia fatto visto che riprende tutte le tradizioni italiane ..grazie rossana

     

  • 22. maggio 2012 - 14:49

    Queste le faccio spesso perchè sono quelle di Sara Papa e nell'impasto porta il burro! Perchè non scrivere la fonte??

    Eleonora

  • 22. maggio 2012 - 01:11

    CIAO E COMPLIMENTI PER QUESTA RICETTINA DAVVERO INTERESSANTE IN PERIODO DI DIETE! VORREI PERO' FARTI NOTARE CHE NELLA RICETTA PARLI DI BURRO MA TRA GLI INGREDENTI HO VISTO CHE NON L'HAI SCRITTO, POTRESTI CONTROLLARE,GRAZIE.


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

Are you sure to delete this comment ?