Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr. di farina,15 gr. di sale,1 cucchiaino rasodi zucchero,1 cubetto di lievito,125 gr. di mozzarella adadini, 6 cucchiai di olio d'oliva, 70 gr. di olive verdi e 70 gr. di nere snocciolate,250 ml.di acqua fredda. versare nel boccale la farina, il sale, lo zucchero, il lievito sbricciolato ,due cucchiai di olio, la mozzarella a dadini e le olive tagliuzzatee l'acqua impastareper4 m velocita' spiga stendere l'impasto con le mani sulla placca da forno con carta fornoe forare con i rebbi di una forchetta,coprire e lasciar lievitare per un ora .trascorso il tempo salare e spennellare con il rimanente olio, cuocere in forno caldo 200 per25 m
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "velocità spiga"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?